Звездная пара поделилась странной историей воспитания

Кристен Белл и Дэкс Шепард поделились еще одним взглядом на свою семейную жизнь, на этот раз о необычном сне, в котором они спят со своими дочерьми.

Кристен Белл поделилась еще одной странной подробностью своего брака с мужем Даксом Шепардом – они позволяют дочерям Линкольн, 8 лет, и Дельте, 7 лет, спать в своей спальне.

«Знаете, в нашей спальне девушки спят на полу в нашей спальне», — рассказала 41-летняя Белл во время последнего выпуска подкаста Shepard’s Armchair Expert.

Белл сделала откровение после того, как объяснила слушателям, что несколько ночей назад она почувствовала «действительно непристойный запах» в их комнате.

«Я такой: «Кто пукает?» Все трое такие: «Извините, это я», — вспоминает она. «Итак, я говорю: «Хорошо, у моей семьи есть газ, большой [deal].’ Просыпаюсь утром и говорю: «Вау, газ еще ни у кого не рассеялся, но еще и пахнет гарью».

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

Когда запах «гнилого, горящего мусора» не исчез, Белл сказала, что выстирала все простыни, открыла французские двери в комнате и даже зажгла несколько свечей, но, похоже, ничего не помогало.

«Теперь, Дельта, малышка, она чувствительна к запахам», — сказала Белл о своей младшей дочери. «Итак, она говорит: «Знаешь что, я чувствую это». Линкольна и Дакса нельзя беспокоить, так что мы с Дельтой, ну, в общем, подвергаемся газлайту.

Затем вмешался 47-летний Шепард, сказав фанатам, что он просил своих дочерей проверить комнату на предмет собачьих какашек, но безрезультатно. В конце концов Белл попросила Линкольна помочь ей разобраться в этом.

«Я наклоняюсь и чувствую запах матраса, угла Дакса, угла его ног на матрасе, и чуть не ударяюсь о палубу. Я чуть не потеряла сознание, это было так сильно», — сказала Белл, рассказав, что ее муж случайно наполнил их наматрасник с регулируемой температурой OOLER старым протеиновым коктейлем вместо воды.

«Поэтому я снимаю его, кладу в ванну, пытаюсь слить из него воду, но это не очень получается. Дакс отводит его вниз и подключает к нему стиральную машину, чтобы вытолкнуть все из труб.

По сути, «не добавляйте протеиновый коктейль в свой OOLER», — посоветовал Белл.

Забавное признание прозвучало всего через несколько месяцев после того, как всплыл клип, в котором Белл призналась, что Шепард однажды отсосала ее закупоренный молочный проток.

«Я сказала своему мужу: «Мне просто нужно, чтобы ты высосал это. Мы могли бы поговорить об этом. Мы могли бы вести себя странно, или вы могли бы просто пойти дальше и кормить грудью», — сказал Белл Кэти Лоус во время воспоминаний 2018 года в цифровом сериале Эллен ДеДженерес, Momsplaining.

“[Dax] вытащил его. Рядом с ним стояла чашка. Он вытаскивал и плевал в эту чашку, а я никогда в жизни так не любила».

Эта статья изначально появилась в Нью-Йорк Пост и воспроизводится здесь с разрешения

Перейти в источник