Звезда «Йеллоустоуна» Коул Хаузер не уверен, почему шоу так долго не получило внимания и похвал

Коул Хаузер понятия не имеет, почему «Йеллоустоун» наконец-то стал самым сексуальным сериалом на телевидении. Как и большая часть центральной части Америки, он знал, что шоу гризли и веселых ковбоев было хорошим просмотром с момента его дебюта на Paramount Network в 2018 году.

Пандемия может иметь к этому какое-то отношение. С обширными пейзажами Монтаны (и Юты), диковинным поведением преступников, симпатичными пони и вечно красивым Кевином Костнером в главной роли, «Йеллоустоун» имеет все составляющие популярного эскапистского шоу. Признание пришло в виде рейтингов: около 14 миллионов зрителей смотрели премьеру четвертого сезона «Йеллоустоуна», а 15 миллионов зрителей прикованы к своим экранам в ожидании его завершения. И теперь он стал претендентом на награды, получив награду Гильдии киноактеров за выдающееся исполнение в категории ансамблевых драматических сериалов.

Хаузер, сыгравший Рипа Уиллера, хулигана и ремонтника Йеллоустонского ранчо Даттон, просто рад быть частью всего этого. «Кажется, что он, наконец, касается границ Америки. Кажется, что Нью-Йорк и Лос-Анджелес обращают внимание, и это приятно, что многие из нас видят такое признание», — сказал он в подкасте Variety Awards Circuit. Слушайте ниже:

«Я просто счастлив, что американцы говорят о «Йеллоустоуне» и что им нравится такое шоу, — сказал Хаузер. «Тейлор [Sheridan] проделал такую ​​большую работу, и есть потрясающий актерский состав. Наряду с Хаузером и Костнером в «Йеллоустоне» снимаются Люк Граймс, Келли Рейли, Уэс Бентли, Келси Эсбилл, Брекен Меррилл, Джефферсон Уайт, Гил Бирмингем, Форри Дж. Смит, Деним Ричардс, Ян Боэн, Финн Литтл и Райан Бингхэм. Шеридан был соавтором и исполнительным продюсером шоу вместе с Джоном Линсоном.

«Топография и пейзажи определенно вызвали некоторый интерес», — сказал Хаузер, отметив, что сейчас люди массово переезжают в Монтану. «Но, в конечном счете, я думаю, что это сценарий Тейлора, персонажи и истории, которые привлекают аудиторию».

Что касается его персонажа в сериале, Хаузер рад, что Рип меньше похож на «пони с одним трюком», и ему дали больше предыстории и цвета — и, начиная с 4-го сезона, жены — с самого первого сезона. Хаузер рассказал Variety обо всех способах, которыми он относится к Рипу, и о том, как он не относится к нему (спойлер: Хаузер хотел бы уточнить, что на самом деле он не убивает людей, чтобы заработать на жизнь, как его коллега из «Йеллоустоуна») , а также почему Стивен Спилберг однажды назвал его «последним из ковбоев» на съемках полицейской процессуальной драмы 90-х «Происшествие с высоким уровнем».

Также в этом выпуске наш Круглый стол Awards Circuit задает животрепещущие вопросы о том, на что обратить внимание, поскольку номинации на «Оскар» наконец состоялись.

Подкаст Variety Awards Circuit ведут Клейтон Дэвис, Майкл Шнайдер, Джаз Тангкай и Дженель Райли, и вы всегда сможете послушать живые разговоры о лучших фильмах. Майкл Шнайдер является продюсером, а Дрю Гриффит редактирует. Каждую неделю в «Awards Circuit» публикуются интервью с лучшими талантами и креативщиками; дискуссии и дебаты о гонках за наградами и отраслевых заголовках; и многое, многое другое. Подпишитесь через Apple Podcasts, Stitcher, Spotify или везде, где вы загружаете подкасты. Новые серии публикуются каждую неделю.

Перейти в источник