Звезда опубликовала постыдный пост

Влиятельный человек из Великобритании говорит, что больше не будет покупать дорогие вещи — и все это в дизайнерском топе, который стоит умопомрачительные 382 доллара.

Британский влиятельный человек Молли-Мэй Хейг рассказала, как она больше не тратится на дизайнерские вещи после того, как воры украли у нее и бойфренда звезды бокса Томми Фьюри ценности на сумму более 1,5 миллиона долларов.

Г-жа Хейг, которая в прошлом месяце столкнулась с критикой за «глухие» комментарии о бедности, рассказала в видео на YouTube, как изменились ее привычки тратить деньги после ограбления в октябре прошлого года.

Воры ворвались в квартиру в Манчестере, которую она делит с Томми Фьюри, когда пара была в Лондоне на рабочем мероприятии, украв дизайнерские товары, украшения и ноутбуки.

С тех пор пара переехала в неизвестное новое место и тратит «тысячи» в месяц на дополнительную безопасность.

В видео на YouTube Опубликовано в четверг Г-жа Хейг, одетая в боди за 382 доллара от Александра Ванга, ответила на вопрос поклонника о том, изменило ли ограбление ее привычки к расходам.

«Это то, о чем я много думала в последнее время, и ответ на этот вопрос — да на 100 процентов», — сказала она.

«Мои взгляды больше не могли бы измениться, даже если бы они попытались… Очевидно, что хорошие вещи могут означать буквально что угодно, кроме украшений, которые я покупал раньше, часов, красивых сумок, действительно дорогой одежды и прочего.

«Я думаю, совершенно определенно, определенно интерес ко мне пропал после ограбления».

Г-жа Хейг сказала, что ее желание покупать дизайнерские вещи уменьшилось из-за опасений, что это может привести к новым преступлениям против пары.

«Зачем мне когда-либо хотеть владеть чем-то, что ставит под угрозу мою безопасность и безопасность Томми, это просто абсолютно ничего не стоит в моих глазах», — сказала она.

«На мой взгляд, единственные часы, которые мне нужны — я не шучу — это мои часы Apple».

В видео г-жа Хейг также признала, что ее год начался с «очень негативного» начала после того, как комментарии, которые она сделала о тяжелой работе во время интервью для подкаста, стали вирусными по всем неправильным причинам.

В декабре она рассказала о своем успехе в подкасте «Дневник генерального директора» с комментариями, которые она сделала о бедности и о том, что «у всех одинаковые 24 часа», которые попали в заголовки в январе после того, как они были широко распространены в социальных сетях.

«Вам дается одна жизнь, и только от вас зависит, что вы с ней сделаете», — сказала г-жа Хейг.

«Когда я говорил об этом в прошлом, меня немного ругали, когда люди говорили: «Тебе легко это говорить, ты не вырос в бедности, ты не вырос в бедности». деньги борются, поэтому для вас сидеть и говорить, что у нас у всех одинаковые 24 часа в сутках, это неправильно ».

Г-жа Хейг признала, что, хотя «у всех нас разное происхождение, мы все воспитаны по-разному и у нас действительно разное финансовое положение», она считает, что «если вы чего-то достаточно хотите, вы можете этого достичь».

«Все зависит от того, на что вы готовы пойти, чтобы достичь того, чего хотите в будущем», — сказала она.

— И я пойду на все. Я работал изо всех сил, чтобы добраться туда, где я сейчас».

В Твиттере люди раскритиковали комментарии г-жи Хейг, сравнив это с призывом бездомных «просто купить дом».

Запись г-жи Хейг в Википедии была даже кратко отредактирована, чтобы изменить ее имя на Молли-Мэй Тэтчер, имея в виду консервативного премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. В записи говорилось, что она известна тем, что «работала усерднее, чем кто-либо менее успешный, чем она».

В ответ на разногласия г-жа Хейг обратилась к своей истории в Instagram, объяснив, что ее комментарии «никогда не были злонамеренными или злонамеренными».

«Я извиняюсь перед людьми, которые были затронуты негативно или неправильно поняли смысл того, что я сказала в подкасте, намерения подкаста заключались только в том, чтобы рассказать мою историю и вдохновить меня из моего собственного опыта», — написала она.

Перейти в источник