Звезда MAFS сбросила 13 кг с помощью радикальной операции

Звезда реалити-шоу Давина Рэнкин рассказала, как она перешла от чувства «депрессии» и «неуверенности» к своему здоровому состоянию за последние годы после того, как сделала решительный шаг.

Бывшая звезда сериала «Женаты с первого взгляда» Давина Рэнкин подробно рассказала о радикальном изменении своего здоровья после удаления «токсичных» грудных имплантатов в ноябре.

Давина считает, что она, возможно, страдала от болезни грудных имплантатов (BII), которая включает в себя широкий спектр симптомов, включая хроническую усталость, сыпь и боль в суставах, о которых женщины сообщают после установки грудных имплантатов.

Хотя BII официально не признается медицинским сообществом, все большее число женщин предпочитают удалять свои имплантаты после того, как у них возникли проблемы со здоровьем после увеличения груди, а пластические хирурги по всему миру теперь специализируются на их удалении.

В своем посте в Instagram в четверг Давина поделилась селфи с разницей в 13 месяцев, причем самые последние фотографии после удаления ее грудных имплантатов показали, что она похудела на 13 кг.

На старых фотографиях Давина написала, что она «грустная, подавленная, неуверенная в себе» и считает, что ее имплантаты «тихо доводят меня до тошноты и усталости».

«Я чувствовала, что все было «слишком сложно», и понятия не имела, как снова начать заботиться о себе», — сказала она, добавив, что то, что я стала новой мамой, и изоляция от коронавируса привели к «одному супердерьмовому коктейлю».

Но после того, как ей удалили грудные имплантаты, Давина написала, что чувствует себя «более живой, чем я за последние 12 лет».

«Я удалила свои токсичные имплантаты, что означает отсутствие воспалений, вздутия живота и проблем с кишечником», — продолжила она.

«Депрессия/тревога и усталость в основном отсутствуют, уровень энергии также повышен».

Давина сказала, что теперь она двигается и медитирует каждый день, а также стала «намного добрее к себе, чем когда-либо прежде».

Она призвала своих последователей «заботиться о своем разуме, теле и душе», поскольку «никогда не поздно начать, даже если вы находитесь на дне».

В прошлом месяце Давина рассказала Дейли Телеграф она больше не была заинтересована в косметических инъекциях или хирургическом вмешательстве с тех пор, как родила двухлетнюю дочь Милу Мэй.

Она сказала, что удаление ее имплантатов было «как будто груз упал с моих плеч… или с моей груди».

«Я просто чувствую себя невероятно. Теперь я действительно могу дышать глубоко, я не могла сделать глубокий вдох много лет», — сказала Давина.

«Боли нет, я чувствую, что у меня намного больше энергии, меньше мозгового тумана, я чувствую себя потрясающе».

Давина появилась в этом году в сезоне «Я знаменитость… Вытащи меня отсюда!» ее первое появление на реалити-шоу после ее печально известного выступления « Замужем с первого взгляда» .

Давина появилась в сезоне 2018 года, где она попала в заголовки новостей из-за своего «романа» с Дином Уэллсом, и в результате зрители сильно затроллили ее.

Перейти в источник