Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж раскритиковал ремейк «Белоснежки»

Питер Динклэйдж обрушился с критикой на Disney за грядущий римейк «Белоснежки», назвав его «чертовски забытой историей» во взрывном интервью.

Питер Динклэйдж раскритиковал грядущий ремейк «Белоснежки и семи гномов», обвинив Disney в бесчувственности к гномам.

Звезда «Игры престолов» сделал комментарий во время продвижения своего фильма «Сирано» в подкасте Марка Марона WTF. Нью-Йорк Пост отчеты.

— Я просто такой, что ты делаешь? 52-летний обладатель премии «Эмми» рассказал Марону о перезагрузке, в которой 20-летняя латиноамериканская актриса Рэйчел Зеглер сыграет Белоснежку.

Динклэйдж, страдающий ахондроплазией, типом карликовости, указал на лицемерие создателей фильма, которые сказали, что они «очень гордятся тем, что выбрали латиноамериканскую актрису на роль Белоснежки».

«В каком-то смысле ты прогрессивен, но ты все еще сочиняешь эту чертову историю о семи гномах, живущих вместе в пещере, какого хрена ты делаешь, чувак?» — сказал актер станционного смотрителя.

«Сделайте шаг назад и посмотрите, что вы там делаете. Это не имеет никакого смысла для меня.

«Разве я ничего не сделал для продвижения дела из своей мыльницы?» — продолжил Динклэйдж, который часто выступал против стереотипов о карликах в голливудских фильмах. — Наверное, я недостаточно громкий.

Далее звезда сказал, что единственный способ, которым он поддержал бы перезагрузку «Белоснежки», состоял бы в том, чтобы создатели добавили в нее «самую долбанную, крутую или прогрессивную версию».

Представители Disney и Dinklage еще не ответили на запрос о комментариях.

В настоящее время шоураннеры еще не раскрыли детали сюжета, в том числе то, как персонажи гномов будут изображены в фильме, производство которого должно начаться этим летом, сообщает EW.

Первоначально эта история появилась на Нью-Йорк Пост и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник