Звезда Euphoria: «На меня не плюют»

Это самое горячее шоу в Голливуде, и теперь Джейкоб Элорди — австралийская звезда «Эйфории» — рассказал о съемках пикантных сексуальных сцен.

У Джейкоба Элорди есть странная точка отсчета для его растущего успеха в Голливуде, и он связан с телесными жидкостями.

«На меня не плюют или что-то в этом роде, так что я думаю, что у меня все в порядке», — со смехом говорит австралийский актер.

Конечно, 24-летний Элорди чувствует себя более чем хорошо.

Он вернулся в образе плохого парня во второй серии «Эйфории», очень взрослой драмы HBO Max о сексе, наркотиках и наркомании, созданной Дрейком (его долгожданный второй сезон дебютировал перед рекордной аудиторией на прошлой неделе).

Снято в Лос-Анджелесе и с Зендаей в главной роли, тяжелая тема, которой известна Эйфория, выходит на новый уровень. в новом сезоне, особенно с изображением Элорди Нейта Джейкобса, беспокойного сердцееда средней школы Ист-Хайленд.

После ожесточенной драки с торговцем наркотиками Феско (Ангус Клауд), в результате которой он был окровавлен (и все же маниакально улыбался с перевязанной головой) в дебютном эпизоде, Элорди размышляет о персонаже, называя себя «непривлекательным» в этой роли. .

Это суровый контракт с «Будкой поцелуев», романтической комедией Netflix, которая дала Элорди большой голливудский прорыв, и с личной жизнью Элорди (он встречался с Кайей Гербер, Зендаей и Оливией Джейд, дочерью влиятельного лица Лори Лафлин).

«Я имею в виду, что для меня как для актера играть его (Нейта) — настоящее удовольствие — столько всего нужно окунуться и о чем подумать», — говорит Элорди.

«Это как интересная психика, я думаю, атаковать.

«Это занимает очень много времени, но вы доходите до конца, я никогда не бегал марафон, но я думаю, что это то, на что похоже марафон, это катарсис.

«Твои ноги как желе и отказывают, и ты вроде как плачешь, но это прекрасно».

Изображение Элорди оскорбительного и манипулирующего Нейта не помешало фанатам увлечься его персонажем, который разрывается между своей бывшей девушкой Мэдди (Алекса Деми) и новым любовным увлечением Кэсси (Сидни Суини).

Последний поделился памятной сценой с Элорди, в которой Суини, одетый в туфли на каблуках Prada с ремешками, прятался в ванне после свидания с ним на домашней вечеринке.

«Он довольно очаровательный», — говорит Элорди по Zoom, твердо прижимая язык к щеке.

«Это была шутка», — уточняет он, поглаживая свою собаку, которая вырисовывается из кадра. «Он — нет. Он милый, заботливый, сострадательный, любящий — я не слишком уверен», — говорит Элорди, проливая свет на присущую Нейту тьму.

— С этими людьми что-то не так, — вмешивается Клауд.

«Это хороший ответ, — говорит Элорди.

Когда его спросили, чувствуют ли Элорди и Клауд образцы для подражания из-за Огромная мировая популярность Euphoria и влияние Instagram — пара просит своего партнера по фильму Эрика Дейна (который играет отца Нейта, Кэла Джейкобса) ответить.

«Я определенно являюсь образцом для подражания», — невозмутимо говорит Дейн, он же Макстими из «Анатомии страсти».

«Эрик — мой образец для подражания», — говорит Элорди, прежде чем пояснить: «Мой ответ — нет».

Клауд углубляется в тему влияния Эйфории.

«Я не думаю, что мы пытаемся быть источником вдохновения или образцами для подражания, может быть, того, чего не следует делать», — говорит Клауд.

«Возможно, в повествовании сериала у каждого персонажа есть сходства и точки отсчета с людьми, с которыми они могут общаться или, возможно, находить утешение или учиться у них», — говорит Элорди.

«Но я думаю, что для себя как личности нет — вы играете роль, вы читаете строки и пытаетесь что-то показать».

Мир и сюжет Euphoria интенсивны, от насилия до откровенных сексуальных сцен и графических изображений употребления наркотиков и зависимости. Перед премьерой сезона Зендая опубликовала триггер-предупреждение для своих 120 миллионов подписчиков в Instagram, написав: «Эйфория для зрелой аудитории. Этот сезон, может быть, даже в большей степени, чем предыдущий, очень эмоционален».

«Это пугающие темы для многих людей, особенно когда речь идет о молодежи, понимаете?» Облако говорит.

«Никто не хочет представить, что их дети или молодые люди в своей жизни проходят через такие вещи».

Дэйн вмешивается: «(Темы) иногда не очень приятно исследовать».

«Я думаю, что это делает людей немного неудобными, и когда им становится некомфортно, они склонны приписывать свои чувства по этому поводу негативные термины», — продолжает Дейн.

«Я не думаю, что это шоу никоим образом не является любовным письмом к наркотикам или любовным письмом к сексу, я думаю, что эти дети просто живут своей правдой и совершают ошибки, и некоторые из этих ошибок немного неверны. -путтинг, но это то, что мы делаем.

Клауд добавляет: «(Эйфория) — это скорее разоблачение, чем любовное письмо. Это не попытка приукрасить что-то – это настоящее».

Для Элорди противоборствующие сексуальные сцены, которые он снимает в «Эйфории», на самом деле не меняют его. «Мир полон явного контента, — говорит Элорди.

Шоу привлекло координатора интимных отношений, чтобы помочь с материалом.

«У нас есть один уже два сезона, и я думаю, что работа настолько нова, что чем больше шоу делается, тем больше используются координаторы интимной жизни и тем более конкретной становится их работа», — говорит Элорди. «В первом сезоне я как бы боролся с этим, потому что я думал, что это убило спонтанность сцены и было немного практичным.

«Она была рядом с актером, и это делало сцены такими же, как и обычные моменты — она спасла положение».

Несмотря на его темную полосу, любовь, похоже, является доминирующей темой сюжетной линии Нейта в этом сезоне.

«Не хочу банально, но есть много любви, ее потери, ее отсутствия… это играет роль в сюжетных линиях всех наших персонажей, все они вращаются вокруг любви», — говорит Элорди.

Для Клауда история углубляется в беспокойное детство Феско и его вхождение в мир торговли наркотиками в детстве.

«Я имею в виду, что он просто должен был быстро вырасти, как Скайуокер, понимаете, о чем я?» Облако говорит.

«На самом деле у него не было выбора относительно жизни, в которую он попал, и в итоге ему пришлось заботиться об одном человеке, который заботился о нем.

«Он умел делать только одно: торговать и продавать наркотики.

«Он просто должен был сыграть ту руку, которую ему сдали, понимаете? У него хорошие нравы, понимаете? «Он не обязательно хочет совершать какое-либо насилие, которое происходит, но это так, как есть, для него и его разума это должно происходить именно так.

«Когда ты в этой жизни, именно так все и решается».

Облако делится сценами с звезда шоу и исполнительный продюсер Зендаячей персонаж Рю находится в разгаре зависимости, а затем и абстиненции.

«Я имею в виду, что мы просто погружаемся в то грустное, одинокое чувство, которое возникает, когда ты один и думаешь, что всем наплевать и что-то еще, и пытаемся передать через это», — говорит Клауд.

«Помогать людям с проблемами, с которыми они не обязательно хотят, чтобы им помогали.

«Мы просто вибрируем друг от друга в тот момент, когда это становится реальным, понимаете?»

Второй сезон Euphoria сейчас транслируется на Binge. Новый эпизод выходит каждый понедельник по австралийскому времени.

Первоначально опубликовано как «Меня ни на что не плюют»: Джейкоб Элорди о сексе, славе и эйфории

Перейти в источник