Зимой Ральф Рангник предлагал подборку звезд «Юнайтед», но клуб отказался

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник сообщил, что руководство клуба отказалось от попытки привлечь нападающего Душана Влаховича в январе. 22-летний серб перешел из «Фиорентины» в «Ювентус» через последнее трансферное окно.

Рангник пообщался с представителями СМИ в преддверии сегодняшнего визита «Манчестер Юнайтед» в «Брайтон» в матче 36-го тура Премьер-лиги. «Красные дьяволы» занимают шестое место с 58 очками в 36 играх, три очка от «Тоттенхэма», занявшего пятое место, у которого 61 после 34 игр.

Среди вариантов, которые Ральф Рангник предложил боссам на отбор, помимо Душана Влаховича были Луис Диас, подписавший контракт с «Ливерпулем», и Хулиан Альварес, который, в свою очередь, совершил переход в «Манчестер Сити».

«Ответ на данном этапе был отрицательным. На данный момент я могу назвать как минимум троих — Диаса, Альвареса и Влаховича. В то время у нас было четыре выходных, и я был проинформирован о ситуации с Мейсоном Гринвудом, а Энтони Марсьяль уже уехал. Так стало понятно, что нападающих нам не хватает и есть смысл в новейшем составе. Мы по-прежнему участвовали в Лиге чемпионов, турнире на Кубок футбольной ассоциации и были четвертыми в лиге, но это уже позади, и это уже ничем нам не поможет», — прокомментировал 63-летний немецкий тренер.

«Я поговорил с руководством и спросил, было бы хорошо хотя бы обсудить, можем ли мы нанять некоторых игроков или с постоянным трансфером, но ответ был отрицательным. Я считаю, что мы должны были хотя бы попытаться», — добавил Ральф Рангник.

Источник: fakti.bg