Зендая реагирует на DARE, говоря, что «Эйфория» «прославляет» употребление наркотиков

Зендая защищает свой сериал HBO, ЭйфорияDARE, антинаркотическая образовательная группа.

25-летняя актриса, которая играет Рю в сериале, высказалась после того, как услышала заявление DARE о том, что сериал прославляет употребление наркотиков подростками.

В своем первоначальном заявлении через ТМЗDARE заявила, что сериал нормализует злоупотребление наркотиками, изображая его как типичное внеклассное занятие среди старшеклассников.

«Вместо того, чтобы способствовать желанию каждого родителя уберечь своих детей от потенциально ужасных последствий злоупотребления наркотиками и другого рискованного поведения, телевизионная драма HBO «Эйфория» ошибочно прославляет и ошибочно изображает употребление наркотиков учащимися средней школы, зависимость, анонимный секс. , насилие и другие виды деструктивного поведения, столь распространенные и широко распространенные в современном мире».

В заявлении говорится: «К сожалению, HBO, социальные сети, обозреватели телевизионных программ и платная реклама решили назвать шоу «новаторским», вместо того чтобы признать потенциальные негативные последствия для детей школьного возраста, которые сегодня сталкиваются с беспрецедентными рисками. и проблемы с психическим здоровьем».

Говоря с Развлекательный еженедельник, Зендая рассказал о заявлении группы, сказав, что это шоу совсем не о том.

«Наше шоу никоим образом не является моральной сказкой, чтобы научить людей, как жить своей жизнью или что они должны делать», — сказала она. «Во всяком случае, чувство, стоящее за Euphoria или чем-то, что мы всегда пытались с ней сделать, заключается в том, чтобы помочь людям чувствовать себя немного менее одинокими в своем опыте и своей боли».

Зендая добавил: «И, может быть, кажется, что они не единственные, кто переживает или имеет дело с тем, с чем имеет дело».

Что, как говорится, Зендая также говорил о том, как важно показывать напряженные сцены с употреблением наркотиков для пути Рю, когда она идет к «свету в конце туннеля для нее, потому что я думаю, что в ней много красоты. Осознает она это или нет, это ее дело».

«Я больше всего надеюсь, что люди смогут подключиться к этому, и те, кому нужно исцелиться и расти вместе с Рю, надеюсь, к концу этого сезона почувствуют эту надежду и почувствуют изменения в ней», — сказала она.

«Эйфория», которая только что была продлена на третий сезон, выходит в эфир по воскресеньям на канале HBO.

Перейти в источник