«Я профессиональный обнимальщик»

Американка зарабатывает на жизнь профессиональным обнимальщиком на полную ставку, где она берет 280 долларов в час, обнимая клиентов, жаждущих человеческого прикосновения.

Женщина, которая берет до 200 долларов (280 австралийских долларов) в час, чтобы обнять клиентов, жаждущих человеческого прикосновения, приоткрыла крышку от некоторых из самых странных запросов, которые она получила с тех пор, как семь лет назад выбрала необычный карьерный путь.

Кили Шоуп, 33 года, профессиональный обнимальщик из Чикаго, штат Иллинойс.

Поскольку многие из ее клиентов пострадали от травм или жестокого обращения, Шоуп обнимает, обнимает и утешает своих клиентов в платонических проявлениях привязанности, чтобы помочь бороться с симптомами депрессии, одиночества и беспокойства.

«Терапевты объятий — это профессиональные консультанты, которые дают доступ к платоническим прикосновениям через границы обучения согласию в целях комфорта, признания и облегчения одиночества», — объяснил Шоуп. Солнце США.

«Мы даем доступ к платоническим прикосновениям, но это не значит, что это обязательно или ожидаемо. Это просто доступ к нему.

«У меня есть много клиентов, которые проходят через различные стадии горя или травмы, и на самом деле прикосновения — это не то, что мы можем делать в течение некоторого времени, пока мы не будем работать вместе в течение длительного времени», — добавила она.

По словам Шоупа, объятия увеличивают выработку гормона любви окситоцина, который, как известно, помогает сдерживать чувство одиночества.

Объятия также могут помочь снизить кровяное давление, укрепить иммунную систему и снизить уровень кортизола в организме человека, который также известен как гормон стресса.

Транслируйте более 20 глобальных и местных источников новостей с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно >

ИСКУССТВО ОБЪЯВЛЕНИЙ

Услуги Shoup полностью платонические, несексуальные, и клиенты должны всегда оставаться полностью одетыми.

Чтобы отпугнуть посетителей, ищущих более явные услуги, Shoup заранее тщательно проверяет всех потенциальных клиентов, выясняя их потребности и желания.

Она также внедрила строгий кодекс поведения, который все клиенты должны признать и подписать.

«Во время этих звонков у нас действительно откровенный разговор об этом, когда мы излагаем правила, а затем клиент может решить, хочет ли он этого или нет», — сказал Шоуп.

«Потому что я говорю людям на предварительных звонках: «Если то, что вы ищете, не соответствует вещам, которые я говорю. Вы будете категорически разочарованы, когда попадете сюда, потому что это не изменится, и вы потеряете время и деньги».

«Большую часть времени люди ценят прямолинейность всего этого, и я стараюсь подходить к этому разговору без стигматизации или осуждения.

«Нет ничего плохого в том, чтобы искать [sexual] Сервисы. Но, скажем так, если ваша машина сломалась и ей нужна новая коробка передач, вы не возите ее на автомойку.

«Нет ничего плохого в том, чтобы сходить на автомойку, но это не поможет починить вашу коробку передач. То же самое и с терапией объятиями».

В дополнение к строго платоническим правилам прикосновений Шоупа существуют также требования к минимальной одежде (майка и шорты), условие гигиены (общая чистота и отсутствие властной парфюмерии), возрастное требование от 18 лет и выше, а также правило, запрещающее « обмен слюной».

Объясняя это последнее правило, Шоуп сказал: «Причина, по которой мы формулируем это таким образом, заключается в том, что поцелуй может быть субъективным опытом. Родители все время целуют своих детей, и это совершенно платонически.

— Так что это не значит, что поцелуев вообще быть не может. Поцелуй в лоб или поцелуй в щеку вызывает субъективное ощущение… так что это может полностью соответствовать терапевтической среде, которую мы пытаемся создать».

Дурацкие запросы

В рамках кодекса поведения Shoup также существует широкий спектр других запросов, которые клиенты могут сделать для удовлетворения своих индивидуальных желаний и потребностей.

Называя такие особые запросы одной из своих любимых вещей в своей работе, с годами они менялись от милых до совершенно странных.

Совсем недавно Шоуп сказала, что она работала с клиентом, который искал «работу с возрастной регрессией», прося прожить свои сеансы, как если бы он был ребенком.

Этот запрос требовал от Shoup создания пространства, в котором клиент мог бы войти в контакт с более молодой частью себя. Для этого Шоуп заполнила свою студию мягкими игрушками, раскрасила вместе с клиентом в книжке-раскраске и сыграла в серию детских игр.

«Я не говорю о людях, которые носят подгузники для взрослых или что-то в этом роде», — засмеялась она. «Все это означает, что кто-то хочет войти в контакт с более молодой версией себя — и у всех нас есть такая внутри нас.

«Речь идет просто о том, чтобы дать им пространство, где они могут чувствовать, что о них действительно заботятся или их ценят, и играть так, как мы играли, когда были молодыми».

Шоуп сказала, что ранее у нее также были бои подушками и щекотка со своими клиентами.

Она объяснила, что смысл этих упражнений заключался в том, чтобы сделать чувства гнева и агрессии более доступными для них.

Другие просят потанцевать с ней на публике или просто прогуляться по парку, держась за руки.

«Я также читаю людям детские сказки или позволяю им сидеть у меня на коленях в течение длительного периода времени, потому что они хотят, чтобы о них заботились или любили.

«Все дело в чувстве любви и заботы, когда вы были ребенком, а также в чувстве доверия», — сказал Шуп.

«ГЛУБОКИЙ ОПЫТ»

Квалифицированный терапевт по объятиям сказала, что она начала заниматься профессиональными объятиями где-то в конце 2014 года, через несколько месяцев после того, как – несколько неохотно – впервые посетила «вечеринку по объятиям» с подругой.

Описывая этот опыт как глубокий и ошеломляющий, Шоуп сказала, что плакала большую часть четырехчасового мероприятия, и сказала, что это помогло ей осознать, что она была в оскорбительных отношениях.

Наслаждаясь объятиями незнакомца, Шоуп сказала, что узнала, как «тот, кто уважает ваши границы, выглядит и чувствует… как выглядит и чувствует тот, кто заботится о вашем согласии».

«Сравнение этого с тем, что я переживал дома, было неизбежно, чтобы признать, и поэтому обнаружение этого события изменило всю мою жизнь. Это вывело меня из этих отношений. Это исцелило и изменило мои отношения со всей моей семьей.

«Оттуда я погрузился в эту философию, всю работу примерно на полтора года. И как только я усвоил всю информацию, которую только мог, я подумал: «Я хочу заниматься этим до конца своей жизни». Я хочу, чтобы это было тем, чем я занимаюсь в мире».

За почти восемь лет, прошедшие с тех пор, как Шоуп стала профессиональным обнимальщиком, она говорит, что наблюдала за тем, как эта профессия и услуги, которые она предлагает, все больше проникают в мейнстрим.

Covid БИЗНЕС-БУМ

С тех пор, как в марте 2020 года разразилась пандемия коронавируса, когда миллионы людей оказались в изоляции, Шуп говорит, что ее бизнес увеличился более чем вдвое, а ее клиентская база, которая когда-то составляла 85% мужчин, резко диверсифицировалась.

Шоуп также приобрела известность на платформах социальных сетей YouTube и TikTok, и сотни тысяч зрителей стекаются на ее страницы, чтобы узнать больше об искусстве объятий.

Когда его спросили, что стоит за недавним бумом в бизнесе, Шоуп ответил: «Я думаю, что происходит то, что люди стали так остро осознавать, что может сделать изоляция, когда она затянется.

«Многие люди, у которых не обязательно была причина оказаться в изоляции, теперь испытали это — даже те, у кого до пандемии были надежные сети поддержки, такие как большие группы друзей и семьи, живущие поблизости.

«Это стало общим опытом, поэтому больше не странно говорить о чувстве изоляции — это больше не показатель вас или ваших навыков общения.

«Кроме того, люди, которые чувствуют себя изолированными по другим причинам, помимо пандемии, которые находятся вне их контроля, больше принимают людей… поэтому избавление от чувства стыда или ответственности за себя действительно помогло людям понять, почему эта работа действительно важна — и это не так. нет, и это ничего не значит о вас как о человеке».

В беседе с The US Sun из Лос-Анджелеса Шоуп рассказала, что у нее есть планы открыть новую студию обнимашек на Западном побережье в дополнение к той, что у нее есть в Чикаго.

СЕРВИС «ВИТАЛ»

33-летний мужчина выразил оптимизм по поводу того, что терапия объятиями скоро станет мейнстримом, настаивая на том, что ее влияние будет сравнимо с распространением лицензированной клинической психологии.

«Это то, что необходимо», — сказал Шоуп.

«Это потребность – здоровая потребность – и это здоровый способ удовлетворить эту потребность.

«Это также помогает создать более добрый мир, более осознанный мир и мир, наполненный большим сочувствием».

Она продолжила: «Когда я смотрю на самые суровые элементы американской культуры, я думаю, что во многом это связано с отсутствием понимания концепций и нюансов с сочувствием.

«И я думаю, что терапия объятиями — это небольшая мера, которая может помочь в борьбе с этим».

Эта статья первоначально появилась в Солнце США и был воспроизведен с разрешения.

Перейти в источник