Я никогда не вешаю картины или фотографии, пока не попробую этот трюк, и вы не должны этого делать

Когда дело доходит до оставления рамок для фотографий пустыми, я был одним из самых злостных преступников. Моя низкая точка? Я просыпался от очаровательной улыбки чужого малыша почти год, прежде чем наконец поместил фотографию своих детей в рамку, висевшую напротив моей кровати. (Да, виновен.) Как всякий занятой человек, я обвинял время, но дело было не только в этом.

Поскольку казалось таким простым печатать изображения и фотографии в любом размере (и это действительно так!), я бы по глупости оставил заполнение напоследок и сначала сосредоточился на определении размера и местоположения кадра. Проблема заключалась в том, что после планирования, покупки, измерения и развешивания я чувствовал себя удовлетворенным за победу в битве за глухую стену или за столом, и я позволял себе перевести дух вместо того, чтобы быстро решать, какое искусство или фотографии поместить внутрь.

Иногда проходили недели или месяцы, прежде чем я осознавал, что стал дизайнерским слепым к пустой рамке — или, скорее, заполненной совершенно незнакомыми людьми. Только когда подходила компания и я просканировал комнату свежим взглядом примерно за 30 минут до звонка в дверь, я заметил свои незавершенные проекты.

Я люблю дизайн интерьера и декорирование, так почему же мне было так сложно заполнить чертову рамку? Если бы она могла, этот милый малыш на стене моей спальни прошептал бы три слова: страх перед обязательствами. Она была бы права. Мне нужно было напомнить, что фреймы предназначены для легкой замены; на самом деле нормально сначала не понять или просто передумать. Вот тогда я решил попробовать этот трюк: Прежде чем отойти от только что повешенной рамы, я распечатываю фотографию или произведение искусства нужного размера на домашнем принтере и приклеиваю его к передней части рамы или креплю внутрь. Это быстро, дешево и удобнее, чем даже 1-часовая фотосъемка, но, что наиболее важно, это избавляет от необходимости выбирать в самый раз правильный рисунок или фотографии с первого раза. Если я не почувствую свою распечатку через несколько дней или часов, я легко могу выбрать что-нибудь другое для пробного запуска. Затем, когда я уверен, что у меня есть подходящий арт или фотография для помещения, я размещаю заказ на печать более высокого качества.

Я сделал это в своей спальне, которую вы можете видеть выше, и это сработало как сон. Иногда у вас все получается с первой попытки, но попытка визуализировать свои стены или полку с помощью этого трюка всегда того стоит. Теперь всякий раз, когда я вешаю новую рамку, я напоминаю себе, что смотреть на то, что ты любишь, всегда лучше, чем смотреть на то, что ты не любишь.

Перейти в источник