Венера и Серена Уильямс перед Harpers’s Bazaar: мы никогда не были свободны

Накануне вручения «Оскара», когда за статуэтку будет бороться фильм об их жизни и профессиональных подвигах – «Метод Уильямса», две великие теннисистки Винус и Серена Уильямс ошеломляют своим видением черных купальников с обложки мартовского номера. выпуск журнала Harpers’s Bazaar. В интервью 41-летняя Венера поделилась, что с раннего возраста они только и делают, что много работают.

«Я думаю, что для Серены и для меня свобода сюрреалистична. Мы никогда не были свободны. Я не знаю, как мы это воспримем», — сказала она об их уходе из суда.

На обложке Серена прислоняется щекой к бицепсу сестры и смотрит в камеру, сообщает Daily Mail.

Серена демонстрирует свою потрясающую фигуру в купальнике Norma Kamali, дополняя свой шикарный образ украшениями Cartier, бриллиантовыми ожерельями и большими круглыми серьгами.

Стройное телосложение Венеры видно в купальнике Сары Кристины, который она сочетала с бриллиантовыми серьгами Panthère De Cartier.

Венера пошутила: «Мы с Сереной планируем стать бодибилдерами после тенниса. Это может быть экстремально. Это может случиться не так, но кто знает».

Серена тем временем пояснила, что ее победы на корте не повлияли на ее повседневную жизнь. «Я не хочу думать об уходе. Я просто думаю о том, кто я каждый день за закрытыми дверями и перед камерами. И это то, на чем я сосредотачиваюсь».

Венера добавила, что ее вдохновляют другие люди, которые делают изменения реальностью. Она добавила, что ей нравится дизайн, наставничество и передача того, что она может. Так что если он станет тренером, это может быть только хорошей новостью для будущих теннисистов.

Хотя обе сестры добились выдающихся достижений за свою долгую карьеру, Винус поспешила похвалить сестру, упомянув 23 титула Серены Большого Шлема. «Серена — обладательница всех трофеев», — сказала она Harper’s, хотя семь раз становилась чемпионкой Большого шлема. А в фильме Серена тем более заброшена, на кого обращают меньше внимания. Но их отец пророчески говорит, что однажды она станет лучшей во вселенной.

«Обычно в одной семье есть один хороший игрок, а другой не очень», — сказала Винус. Она продолжила: «Люди говорили Серине, что она не станет великой. Я всегда восхищалась бесстрашием, с которым она подошла к игре. Она не приемлет второго места. первый.» призналась Венера. А ее сестра добавила по поводу фильма, который также снимается, что это история не о спорте, а о жизни семьи.

Перейти в источник