В отреставрированном доме в Детройте есть один из самых великолепных мраморных кухонь

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Имя: Стивен, Кристинаи два кота, Базиль и Круассан
Место расположения: Детройт, Мичиган
Размер: 2100 квадратных футов
Годы проживания в: 2 года, в собственности

Стивен, дизайнер, и Кристина, фэшн-стилист, изначально познакомились в Чикаго, но несколько лет назад переехали в Детройт, потому что были «вдохновлены происходящим в городе и энергией людей». Они нашли этот уникальный дом, который был построен в 1907 году и первоначально состоял из двух квартир, прежде чем они были объединены в один дом для одной семьи. «Нас привлек этот дом своей уникальной планировкой, прекрасным естественным освещением и дополнительным боковым участком, который мы превратили в сад».

Пара говорит, что после покупки два года назад они сразу же приступили к ремонту кухни, главной спальни и нескольких других помещений. «Использование уникальных материалов, рассказывающих историю, было очень важно для нас при проектировании всего дома», — пишет Стивен. «Мы хотели смешать классику и современность. Итальянский со скандинавским. И максимализм Кристины на мой минимализм. В конечном итоге это закончилось домом, который отражает оба наших индивидуальных стиля вместе. С момента переезда мы влюбились в сообщество Ист-Виллидж, и многие соседи предложили помощь в различных проектах дома. Дом — это непрерывный проект, и наш дом будет расти в зависимости от сезона». Пара также ведет отдельный Airbnb чтобы «показать попутчикам город, который мы называем домом».

Квартирный терапевтический опрос:

Мой стиль: Я бы сказал, что это немного скандинавское, итальянское и японское. Christina’s немного более эклектичный, с уникальными цветовыми сочетаниями и черпает вдохновение во французских студиях и датских кафе. Нам обоим нравится сочетание нового и старого. Предметы, которые рассказывают истории и кажутся теплыми, смешанные с новыми предметами, которые делают его чистым и современным.

Вдохновение: Много вдохновения пришло из наших путешествий и знакомства с разными местами в Европе, такими как Франция, Дания или Италия. Мы также погружаемся во множество книг о кофейных столиках и читаем статьи в Интернете, чтобы черпать вдохновение.

Любимый элемент: В нашем доме много предметов, которые имеют для нас какую-то историю. Моим любимым может быть мрамор на кухне. Раньше я работал в Merchandise Mart в Чикаго, и этот темно-красный мрамор был одной из первых деталей этого здания. Так что, когда мы переехали сюда, это было похоже на маленький кусочек Чикаго. Любимым произведением Кристины была бы заказанная картина в нашей гостиной, написанная нашим талантливым другом Стивеном Д’Онофрио.

Самая большая проблема: Определенно, мы только что закончили нашу большую реконструкцию. У нас были подрядчики, которые много чего испортили, пришлось разбить ванну, и почти год мы были просто головной болью. Опыт определенно заставил нас делать больше элементов и быть более осторожными в выборе тех, кто будет работать над нашим домом.

Самый гордый DIY: Нашим любимым «сделай сам» в доме, вероятно, являются мраморные журнальные столики в нашей гостиной наверху. Мы купили спасенный кусок мрамора в Woodward Throwbacks и разрезали его на две части для кофейных столиков с небольшой помощью нашего соседа.

Самая большая снисходительность: Есть несколько штук, но я бы сказал, наверное, наш обеденный стол от Frama в Копенгагене. Мы посетили магазин, когда отдыхали там, и он должен был быть, ха-ха.

Лучший совет: Обязательно найдите подрядчиков, которым вы доверяете. Убедитесь, что вы получите хорошие рекомендации или заплатите немного больше и работайте с генеральным подрядчиком.

Источники снов: Обратитесь в местные антикварные магазины Детройта за множеством наших замечательных произведений, особенно за Криса из Park Antiques. Другие источники мы берем из множества журналов, журнальных журналов и дизайнеров, за которыми следим.

Спасибо Степан и Кристина!

Ответы на этот тур по дому были отредактированы для увеличения длины и ясности.

Диана Полсон

Фотограф

Имея опыт фотографии и дизайн интерьеров, Диана смешивает эти две страсти, чтобы создавать потрясающие изображения для Apartment Therapy.

Перейти в источник