В квартире площадью 187 квадратных футов в Торонто есть отличная мебель для небольших помещений

Имя: Уэйн Бернс
Место расположения: Торонто
Тип дома: Квартира
Размер: 187 квадратных футов
Годы проживания в: 7 лет, аренда

Расскажите нам немного (или много) о своем доме и людях, которые там живут: Меня зовут Уэйн, я актер, продюсер и писатель из Торонто, Онтарио, Канада. Это первое место, где я живу в Торонто, и я не думаю, что уеду отсюда в ближайшее время. Я живу в арендной плате и плачу очень доступные 700 долларов в месяц, чтобы жить в одном из самых модных районов города: Паркдейле.

Недавно я нанял дизайнера интерьеров, чтобы он помог мне обновить мое пространство, и в результате получились эти фотографии. Я очень люблю свой маленький дом. Это принесло мне много спокойствия во время пандемии и продолжает оставаться местом исцеления и расслабления.

Когда я работал со своим дизайнером интерьеров, я сказал, что хочу что-то менее убийственное в духе «Американского психопата» с упором на экологичность и минимализм. Когда я нахожусь вдали от города, я использую Airbnb для своего жилья, поэтому я хотел, чтобы в нем также была атмосфера отеля.

Я действительно чувствую, что моя квартира представляет мою личность и человека, в которого я вырастаю. Я никогда не чувствовал себя более дома в месте. Я бы сказал, что мой гардероб подходит ко всему, а текстуры определенно создают уютную атмосферу. Все прячется в моем гигантском гардеробе, поэтому уборка занимает минуты.

Какая ваша любимая комната и почему? Моя площадь составляет всего 187 квадратных футов, так что это, по сути, одна гигантская комната. Я люблю все это. Со временем я научился по-настоящему заботиться о своих вещах, и мне кажется, что я знаю каждый сантиметр этого места. Это был невероятный путь к тому, чтобы превратить мое пространство в место убежища и покоя, а не просто место для сна. Я бы сказал, что больше всего времени провожу на кухне, за своим маленьким столом или играя в Nintendo Switch.

Что вы купили (или нашли!) для дома в последний раз? Последними вещами, которые я купил себе домой, были пылесос и Витамикс. Я давно хотел оба этих предмета, так как люблю коктейли и готовлю супы (поэтому Vitamix был просто необходим), и, ну, подметать можно только до сих пор — и TBH, я люблю направлять Тома Круза в «Рискованном бизнесе». теперь каждое утро. Я бы сказал, что одними из моих любимых предметов являются сундук моего прадедушки, который был превращен в журнальный столик для хранения вещей, и рисунок моего друга Алекса, который он сделал после крупной оптической аварии, которую он перенес.

Есть ли какие-нибудь советы по созданию дома, который вы любите? Мне нравится эта цитата Уильяма Морриса: «Не держите в своем доме ничего, что, по вашему мнению, было бы полезным или красивым». Путь к моему нынешнему состоянию заключался в избавлении от хлама, примирении со своим прошлым, сосредоточении внимания на своем психическом здоровье и удовлетворении своих потребностей в будущем. Мне нравится инвестировать в вещи, поэтому время, потраченное на перепрофилирование, повторное использование и переосмысление моего пространства, было очень ценным.

Ответы и фотографии этого представления были отредактированы для увеличения длины/размера и ясности.

Перейти в источник