В Австралии: Лиам Нисон влюбился в замужнюю женщину

Актер Лиам Нисон, который уже много лет является вдовцом, недавно признался, что снова влюбился, но уже в «занятую» даму. 68-летний актер, который почти не встречался с женщинами после смерти своей жены Наташи Ричардсон 13 лет назад, недавно почувствовал бабочек в животе, находясь в Австралии. Об этом он рассказал ведущим шоу «Восход» Дэвиду Коху и Натали Барр.

В 2020 году он провел несколько месяцев в Мельбурне во время съемок боевика «Черный свет». Хотя город был заблокирован мерами Covid, у Нисона был романтический флирт с женщиной, которая, к сожалению, не была одинокой.

Нисон похвалил всех актеров фильма. «Каждый отдел проделал большую работу. И у них было отличное чувство юмора», — сказал он своим австралийским коллегам.

Встроить из Getty Images

Ирландский актер добавил: «У меня появились друзья. Я влюбился, но она была «занята». Кох и Барр сказали, что были «заинтригованы» признанием Нисон и даже попросили зрителей помочь найти загадочную женщину». страницу Facebook. Дай нам знак!» — призвал Кох.

Встроить из Getty Images

Покойная жена Нисона, Наташа Ричардсон, умерла в возрасте 45 лет от эпидуральной гематомы через два дня после удара головой во время урока катания на лыжах для начинающих в 2009 году в Квебеке, Канада.

Перед CBS Anderson Cooper в 2014 году Нисон рассказал о своей утрате, вспомнив, как он приехал в больницу, и врачи сказали ему, что его жена уехала.

Он нашел ее до того, как ее системы жизнеобеспечения были отключены. «Я сказал ей, что люблю ее. Мы с ней заключили договор, если один из нас будет вегетативным, другой вытащит вилку из розетки. Это была моя первая мысль: «Хорошо, эти трубы нужно удалить. Она ушла.»

Нисон и Ричардсон поженились в 1994 году, у них двое сыновей, Мишель и Дэниел.

Перейти в источник