У звезды HGTV Бриган Джейн есть каркас кровати с балдахином в современном стиле

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Февраль — месяц спальни на Apartment Therapy! Весь месяц мы делимся историями о спальнях — от того, как их украсить, до их увлекательной истории и многого другого. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть их всех!

Звезда HGTV Бриган Джейн часто публикует в социальных сетях информацию о своем элегантном и изысканном доме, а также о тех свойствах, которые были преображены в рамках ее работы. Один взгляд на нее лента инстаграма и совершенно очевидно, что Джейн любит нейтральные экстерьеры и интерьеры, с морем белых и кремовых цветов, украшающих ее аккаунт.

Доказывая, что нет ничего плохого в сохранении нейтральной цветовой палитры, ведущий «Экстремальный макияж: домашняя версия» и «Дом, который купили на свадьбу» позволяет своей мебели заговорить с помощью драматических форм и дизайнов, которые действительно производят впечатление. В недавний снимок поделилась со своими 138 000 подписчиков, ее кровать с балдахином занимает центральное место.

Сидя на своей кровати и читая своим детям — с подписью, рекламирующей ее первую детскую книгу «Карби» и скоро выйдет вторая — прозрачная акриловая рама балдахина делает смелое заявление, контрастируя с черным бархатным изголовьем, в то время как белые простыни завершите монохромный образ.

В течение многих лет кровати с балдахином считались поистине декадентским дополнением к спальне, начиная с Китая 4-го века, прежде чем стать заметной частью средневековых интерьеров в Европе. Знатные семьи спали в большом зале своего замка, и большинство их слуг спали в зале вместе с ними. Занавеси на балдахине поднялись, чтобы создать удобное ощущение уединения, создав «уютная комната в комнате» в дополнение к исключению любых резких сквозняков.

В то время как на каркасе кровати Джейн нет занавесок, столбы поддерживаются золотыми уголками, а золотое основание подчеркивает роскошь. Вся кровать имеет царственное ощущение, которое обязательно заставит Джейн чувствовать себя королевой с каждым часом сна.

Итак, если вы подумывали о том, чтобы добавить в спальню каркас балдахина, считайте это своим источником вдохновения.

Перейти в источник