У этой бруклинской компании по производству свечей, принадлежащей чернокожим, самые ароматные ароматы

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Это действительно само собой разумеется — потому что, может быть, вы заметили? — но Apartment Therapy — это компания, полная любителей свечей и домоседов. Есть что-то очень успокаивающее в том, чтобы зажечь свечу в любое время дня и просто позволить аромату наполнить вашу комнату. Однако не все свечи созданы одинаковыми, поэтому всегда особенно приятно, когда вы находите новую компанию для покупок с удивительными новыми ароматами, которыми вы одержимы. Прямо сейчас я не могу преодолеть Племя и Дубпредложения, и я думаю, что у каждого должна быть одна (или все!) их мечтательные свечи дома.

Племя и Дуб — новая компания, основанная в 2021 году Тейлором Танксоном и Каримом Уоллесом, чернокожей парой из Бруклина, Нью-Йорк. Пытаясь наладить отношения после очередного года пандемии, Танксон и Уоллес начали пробовать множество различных занятий дома, и больше всего им понравилось изготовление свечей. «Мы начали делать все больше и больше свечей, а затем делились ими с семьей и друзьями, которые убедили нас превратить это в бизнес», — говорит Танксон. Они решили пойти на это в прошлом году и не оглядывались назад.

Танксон и Уоллес исследовали различные типы свечного воска и узнали, что некоторые виды могут быть вредными для окружающей среды, домашних животных и людей с различными условиями. «Мы имеем дело с носовыми пазухами, аллергией и другими чувствительными факторами окружающей среды, поэтому было важно производить безопасные продукты», — говорит пара. Танксон особенно страдает от астмы, поэтому использование полностью натуральных и безопасных материалов было обязательным. «Производство натуральных продуктов, которые являются веганскими, экологически чистыми и не подвергаются жестокому обращению, было нашим приоритетом номер один», — говорит Уоллес.

Из всей своей продукции, Аромат кокосового сандала легко является фаворитом Танксона; после зажжения вы можете ожидать, что он испустит теплый, мощный аромат кокоса, наполненный более пряными нотами, такими как кедр, апельсин и пачули. Излюбленный аромат Уоллеса — это Янтарный кедр свеча, которая имеет смелый, более древесный аромат с некоторыми тонкими земляными нотами, такими как черный перец и ягоды перца. Однако бестселлером Tribe & Oak является Цитрусовая сосна свеча. «Этот нравится представителям всех полов, — говорит Уоллес. «В нем чарующая смесь свежих вечнозеленых оттенков со сладким оттенком экзотических фруктов».

Если вы хотите попробовать Tribe & Oak, вы можете начать с образцов меньшего размера по 15 долларов каждый. Тем не менее, в наборе нет плохого запаха, так что вы можете полностью побаловать себя, купив полноразмерный флакон на 11 унций. свеча также за 38 долларов.

Поскольку их бизнес продолжает расти, Танксон и Уоллес ценят своих клиентов больше всего на свете. «Прошлый год научил многих из нас тому, что общение с самими собой и с самыми близкими нам людьми в местах, которые мы называем домом, — это самое важное», — говорится на их сайте. «Наша миссия — приносить в ваш дом роскошные и качественные продукты, которые делают именно это».

Саванна Уэст

Домашний помощник редактора

Саванна — мастер-любительница выпивки и домашняя кухарка. Когда она не тестирует новые рецепты и не пересматривает «Сплетницу», вы можете найти ее на Facetime с бабушкой. Саванна — продюсер новостей, ставшая блоггером и профессиональной домоседкой. Она имеет степень бакалавра журналистики Университета Кларка в Атланте, сертификат в области цифрового сторителлинга и получает степень магистра в Гарвардском университете. Саванна считает, что каждый день — хороший день, и нет ничего, что нельзя было бы исправить хорошей едой.

Перейти в источник