«Циничная хватка денег»: принца Гарри раскритиковали

Откровенный британский телеведущий Пирс Морган раскритиковал «привилегированного» и «лицемерного» принца Гарри за его последнюю инициативу.

Тридцать лет назад уважаемый спортивный ведущий BBC Дэвид Айк появился в чат-шоу покойного великого Терри Вогана в бирюзовом костюме из ракушек, чтобы сообщить нам, что он теперь «Сын Божества», и конец света наступит в 1997 году.

И вся страна воскликнула: «Что, черт возьми, случилось с Дэвидом Айком???»

К сожалению, оказалось, что он полностью сошел с ума и с тех пор стал самым известным британским теоретиком заговора, отрицателем Холокоста и изменения климата, который говорит людям, что мачты 5G распространяют коронавирус, и считает, что межпространственная раса рептильных существ, называемых Архонтами, захватила Землю. и считает королевскую семью «кровососущими ящерицами».

Я подумал об Айке, когда слушал последнее излияние безмолвной тарабарщины принца Гарри на его любимую тему: он сам и его психическое здоровье.

Как и Сын Божества, он тот, кого мы все думали, что знали, но который превратился в кого-то совершенно неузнаваемого.

Очаровательный, всегда улыбающийся, любящий вечеринки герой войны, который так полюбил себя британскому народу, стал напыщенным пуританским проповедником, чья постоянная лицемерная чепуха, сигнализирующая о добродетели, сделала его смешным посмешищем для всего мира.

Теперь он превзошел сам себя, дав новое интервью, в котором рассказал, что ему нравится мыть «ментальное ветровое стекло» во время ежедневных 45-минутных сеансов медитации «время для себя», создал «умственный набор инструментов», чтобы контролировать свою неустойчивую нервную систему, сосредоточив внимание на « внутренняя работа», получает «обучение Вселенной» и проводит еженедельные встречи с лайф-коучем, который оттачивает свою «умственную сверхспособность».

Все это звучит совершенно… ну, умственно.

Но самое худшее произошло, когда он призвал компании позволить всем своим сотрудникам получить такой же опыт, как и он, выделяя «мне время» в рабочее время для работы над своим внутренним «я» с помощью медитации и коучинга по психическому здоровью.

«Для работодателей очень важно сказать: «Если у вас есть возможность заниматься этим в свободное время, это прекрасно», — считает он, — «но мы учтем это в вашей рутине на работе». Если бы все так делали, сдвиг в глобальном сознании и осознании был бы огромным».

Хм, назовите меня циничным, но зачем Гарри так упорно продвигать эту идею?

Ах да, глупый я — он говорил все это в качестве абсурдно названного «главного директора по воздействию» BetterUp, самой быстрорастущей в мире коучинговой компании, которая продает сотрудникам «помощь в области психического здоровья и карьеры» на основе приложений и обещает позволяют своим клиентам жить «более значимой, яркой жизнью с большей ясностью, целью и страстью».

И стоимость?

BetterUp, у которой сейчас более 3000 коучей по всему миру, берет 367 фунтов стерлингов (700 австралийских долларов) в месяц за каждого сотрудника, который регистрируется. Это 4400 фунтов стерлингов (8406 австралийских долларов) в год.

Таким образом, Гарри, которому, как сообщается, платят миллионы долларов за то, чтобы он был главным офицером по вопросам воздействия, использует как свой королевский титул (без которого никому, в первую очередь BetterUp, не было бы дела до того, что он говорит), так и проблему психического здоровья для получения огромной финансовой выгоды. себе и своему работодателю.

И, как и почти все, что он и его жена Меган сделали с тех пор, как они покинули Британию и королевские обязанности, это попахивает лицемерием и безжалостным коммерциализмом.

В конце концов, это два человека, которые фактически отреклись почти от всех своих семей и постоянно нападают на них публично, не заботясь о том ущербе, который это может нанести их психическому здоровью.

Отец Меган, Томас, живет всего в 110 километрах от калифорнийского особняка своей дочери, но не видел ее почти четыре года и никогда не встречал ни Гарри, ни двух его внуков, что, как я знаю из разговора с ним, причиняет ему огромное горе.

И то, как Гарри усугубил горе своей бабушки королевы из-за потери ее мужа принца Филиппа своими возмутительными и в значительной степени необоснованными нападками на членов королевской семьи и монархию, откровенно говоря, вызывало презрение.

Как, черт возьми, все это делает Сассексов лучшими в мире заботливыми и чуткими терапевтами?

Их фонд Archewell Foundation, который, несмотря на всю рекламу, которую он дал им после запуска, собрал всего 36 681 фунт стерлингов (70 084 австралийских доллара) на благотворительность в 2020 году, хвастается на своем веб-сайте: «Наша основная цель — поднять и объединить сообщества — местные и глобально, онлайн и оффлайн — по одному акту сострадания за раз. Мы считаем, что сострадание является определяющей культурной силой 21 века».

Действительно?

Судя по тому, как они обращались с самыми близкими, эти два самодовольных маленьких авантюриста явно не имеют ни малейшего представления о том, что на самом деле означает сострадание.

Что касается требования Гарри, чтобы сотрудники уделяли много времени на работе, то это не первый раз, когда он показывает, что до абсурда оторван от опыта обычных людей.

В прошлом году он сказал всем, кто недоволен своей работой, просто уволиться, если она не приносит им «радости», и уйти навстречу славному закату — как и он!

Конечно, есть только одна небольшая проблема с этой замечательной идеей: 99 процентов британского населения не имеют огромного наследства от своей матери, огромного содержания от своего отца, полученного десятилетиями, и возможности использовать королевский статус для заработали сотни миллионов долларов, разгромив свою семью на глобальном телевидении и до отвращения рассказывая об их психическом здоровье.

И чем больше он продолжает, тем более подозрительными становятся его мотивы.

На прошлой неделе дама Джоанна Ламли выступила против растущего числа людей, использующих психическое здоровье в качестве оправдания обычных жизненных невзгод.

«Все заявляют о поддержке психического здоровья, — сказала она политическому обозревателю Изабель Окшотт, — и я думаю, что это неправильно».

Она предложила людям, не страдающим от реальных психических заболеваний, таких как суицидальные мысли или клиническая депрессия, «взять себя в руки».

«Когда кто-то умирает, а ты горюешь, это по-человечески», — сказала она. «Вот что значит быть человеком, ты не психически болен».

Точно.

Конечно, проснувшаяся толпа жестоко набросилась на Джоанну за то, что она сказала — нет ничего более злобного и противного, чем бригада #BeKind, — но она была права.

Это может показаться резким, но я боюсь, что очень устал от того, что Гарри использует трагическую смерть своей матери, принцессы Дианы, как платформу, чтобы набить карманы за счет борьбы за «психическое здоровье», и я говорю это как человек, чей собственный отец умер, когда я был совсем маленьким ребенком.

Это попахивает той же эксплуатацией его семьи, в которой он всегда обвиняет СМИ.

И по иронии судьбы, это также заставляет его казаться все более сумасшедшим.

Как написал в Твиттере ведущий GB News Колин Брейзер после того, как было опубликовано это интервью «ветрового стекла» о крушении поезда: «Принц Гарри все больше походит на кандидата от партии Трансцендентальной Медитации, которой так не хватало, чья главная политика заключалась в том, чтобы лечить пробки, поощряя всех левитировать с помощью силы мысль.»

Когда я наблюдаю за якобы застенчивым Гарри в его частых появлениях в СМИ в эти дни, он кажется глубоко несчастным человеком, кем-то, кто бесконечно притворяется — возможно, даже перед самим собой — что он прекрасно проводит время со своей новообретенной «свободой» 5000 миль. из Британии, но который производит полное впечатление, что теперь он попал в ловушку мира пустых голливудских знаменитостей, столь любимых его женой, стремящейся к карьере в обществе, чья непрекращающаяся тяга к славе и богатству сочится из каждой ее поры.

Когда они не читают нам лекций о том, как уменьшить наш углеродный след, поскольку они используют частные самолеты сэра Элтона Джона в качестве службы такси, или не пишут в Твиттере о нашей борьбе с бедностью в тот же день, когда Меган устроила детский душ на 500 000 долларов США (707 300 австралийских долларов) в Нью-Йорке. , они постоянно пытаются исключить таких людей, как суперзвезда подкастов Spotify Джо Роган, за распространение «дезинформации».

Тем не менее, на своем конкурсе Опры они показали себя мастерами распространения дезинформации, которая нанесла огромный ущерб репутации королевской семьи и монархии, заклеймив их кучей бессердечных расистов, не предоставив ни малейших доказательств в поддержку таких подстрекательских утверждений.

Ужасное поведение Меган меня ничуть не удивляет.

Судя по моему личному опыту, она очень манипулятивная тварь, которая сделает все, чтобы подняться по лестнице славы и богатства.

Но Гарри — другое дело.

Он лучше, чем это, или, по крайней мере, раньше.

Тем не менее, в год, который должен быть посвящен празднованию платинового юбилея королевы, он занят тем, что заканчивает автобиографию, которая неизбежно испортит ее новыми ругательными тирадами.

Несомненно, он также будет содержать гораздо больше корыстной стонущей болтовни о его «борьбе».

Но я не хочу больше об этом слышать, и я уверен, что я не одинок.

Я не знаю, что, черт возьми, случилось с Гарри.

Я знаю, что его непрекращающиеся разговоры о своем психическом здоровье ради огромной финансовой выгоды теперь наносят ущерб МОЕМ психическому здоровью.

Ради бога, ЗАТКНИСЬ, привилегированный маленький кретин.

Эта статья первоначально появилась в Солнце и был воспроизведен с разрешения.

Перейти в источник