Том Холланд сожалеет о том, что взял на себя роль Человека-паука

Том Холланд рассказывает об одной вещи, о которой он сожалеет больше всего, о том, что произошло в начале его пребывания в должности Питера Паркера, также известного как Человек-паук.

25-летний актер поговорил с The Hollywood Reporter и рассказал, что сильно сожалел об одном, когда согласился сыграть культового супергероя в серии фильмов Marvel.

Том выяснилось, что он не обращается к Эндрю Гарфилд когда он взял на себя роль, о которой сожалеет до сих пор.

«Теперь я могу оглянуться назад с некоторой ясностью и сожалением о том, что никогда не звонил [Garfield] когда я стал Человеком-пауком, — сказал он. общий. «Если бы кто-то сказал мне после моего второго фильма, что я закончил, и этот другой ребенок берет верх, я был бы убит горем».

Он добавил: «Итак, оглядываясь назад, я хотел бы иметь возможность помириться с ним, но этот фильм был нашей возможностью. Это была не только возможность для него помириться с персонажем и студией, но и для меня и для него была возможность пережить этот момент, когда мы поняли, что можем поделиться этим. Выражение его лица, когда он спасает Зендаю, совершенно искреннее, и я действительно горжусь им».

В том же интервью, Том рассказал о вечной благодарности обоим Андрей и Тоби Магуайр за то, что они вернулись в роли своего Питера Паркера в эпизодической роли в фильме «Человек-паук: Домой нет пути».

«Я сказал [Maguire and Garfield]«Спасибо, спасибо, спасибо за это», Том сказал. «Спасибо, что вы здесь. Спасибо за то, что возвышаете Человека-паука так, как у вас есть. Спасибо за то, что вы были так любезны и позволили мне поделиться этим с вами. Спасибо, что совершили прыжок веры и вернулись». Тоби не снимался почти 10 лет, поэтому мы все обнимали друг друга и плакали, потому что это так много для нас значило».

Если вы пропустили это, выяснилось, что это было Андрей кто придумал, как включить этот вирусный мем про Человека-паука в фильм. Вот как он это сделал…

Перейти в источник