Таммин Сурсок раскрывает странные симптомы Covid у мужа год спустя

Муж актрисы Таммин Сурсок «чуть не умер» от Covid-19 год назад, и теперь они выявили странные симптомы, от которых он все еще страдает.

Таммин Сурсок сообщила, что ее муж все еще страдает от жестоких симптомов Covid-19, спустя год после того, как он «чуть не умер» от вируса.

38-летняя австралийская актриса, которая уже 10 лет замужем за американским кинорежиссером Шоном Макьюэном, рассказала в своих историях в Instagram, что у него все еще «высокая температура» и «его ноги будто горят».

Обеспокоившись, что у него снова может быть вирус, она написала: «Хорошая новость в том, что его ПЦР-тест оказался отрицательным, так что это огромный вздох облегчения, но мы все еще находимся в саге, где мы понятия не имеем, что происходит». — сказала она своим 1,3 миллионам подписчиков.

«Его лихорадка становится очень высокой посреди ночи, а затем она как бы спадает утром. У него странные пальцы на ногах, вызванные Ковидом. Если у вас был Covid, у вас как бы жжение в ногах. Нет аппетита, нет еды, но нет потери вкуса и обоняния».

Сурсок, у которой есть две маленькие дочери от Макьюэн, также сказала, что у нее «посттравматическое стрессовое расстройство» после того, как в прошлом году она чуть не потеряла мужа из-за Ковида.

«У него было тяжелое [night] прошлой ночью. Лихорадка и потливость. Я думаю, что худшая часть для меня — это посттравматическое стрессовое расстройство прошлого года. Именно в это время в прошлом году, — сказала она.

Это произошло после эмоционального видеообращения Сурсок в прошлом году, в котором она открыто плакала, рассказывая, что Макьюэн болеет лихорадкой в ​​​​течение нескольких дней.

«Есть так много людей, которые борются и проходят через это, и вы не думаете, что это будете вы или ваша семья, пока это не произойдет. Я была так сильна для детей и для него в течение стольких дней», — сказала она.

«Я думаю, нам стыдно чувствовать боль и бояться, потому что мы чувствуем, что всегда должны быть сильными, все время. Мы видим, как люди в социальных сетях просто убиваются, и все идеально, но жизнь не такая — для меня, для всех.

«Это было действительно страшное время. Я не могу лгать тебе и притворяться, что все в порядке, когда это не так. Если не могло быть больше as**tstorm … это сейчас.

«Ковид реален, это страшно. Я знаю, что некоторым людям просто кажется, что они простудились или заболели гриппом, но многие этого не делают. Мой муж действительно здоров и здоров, и… все больницы переполнены. Будьте в безопасности, пожалуйста, носите маску. Я умоляю тебя… просто сделай это для кого-то другого».

Сурсок, выросшая в Сиднее, начала свою карьеру, играя Дэни Сазерленд в сериале «Дома и в гостях» в течение четырех лет, начиная с 2000 года. Она записала несколько австралийских хит-синглов за свою недолгую музыкальную карьеру после ухода из сериала, прежде чем переехать в США в 2006 году, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере.

Затем последовали новые работы с повторяющимися ролями в фильмах «Молодые и беспокойные», «Ханна Монтана» и «Милые обманщицы».

В декабре Сурсок и Макьюэн провели обновление клятвы на пляже на Золотом побережье, в котором актриса размышляла о почти фатальной битве своего мужа с Ковидом.

«Я удивил всю свою семью продлением клятвы на 10 лет. Дорогому Шону, в нашу 10-летнюю годовщину свадьбы», — подписала пост Таммин.

— Мы чуть не потеряли тебя год назад. Я помню, как ехал по улице, и мое сердце начало разрываться.

«Мы вместе, идем по жизни, хоть лучше или хуже, в болезни и в здравии. Сегодня я обещаю создать с тобой больше воспоминаний».

Перейти в источник