Стив Бушеми идет в боулинг для истории Суперкубка Michelob Ultra

Стив Бушеми и раньше играл в боулинг, но не совсем так.

Актер, сыгравший надоедливого кеглера Донни Керабацоса в фильме 1998 года «Большой Лебовски», снова тусуется в боулинге, и на этот раз он в центре событий. В новой серии рекламы Super Bowl для Michelob Ultra от Anheuser-Busch InBev звезда «Boardwalk Empire» работает в Superior Bowl, где тусуются такие спортсмены, как Пейтон Мэнинг, Серена Уильямс, Джимми Батлер, Ннека Огвумике, Брукс Коепка и Алекс Морган. и помогите продвигать набор продуктов Ultra.

«Я даже не пытался играть в боулинг, пока был там», — говорит Бушеми, который на самом деле брал уроки боулинга для «Лебовски» братьев Коэнов, но уже давно не бросал страйки и спэа. «Я не собираюсь смущать себя. Я просто буду тусоваться и делать свою работу».

Его задача, наряду со спортсменами, состоит в том, чтобы подогреть зрителей Суперкубка к идее покупки Michelob Ultra, Michelob Ultra Pure Gold и Michelob Ultra Organic Seltzer.

Зрители по всей стране увидят ролики как минимум для двух продуктов. Сначала появится 60-секундный ролик с участием Бушеми, Мэннинга и Уильямса, а затем отдельный ролик, в котором Кепка берет органическую сельтерскую воду Michelob Ultra Gold. Зрители на десяти местных рынках на юго-востоке — оплоте бренда — увидят отдельную рекламу, в которой Бекки Г. пробует лагер Ultra Gold. Все рекламные ролики будут показываться в одном квартале, поэтому зрители чувствуют некую преемственность, — говорит Рикардо Маркес, вице-президент по маркетингу Michelob Ultra в США.

Компания считает, что множество лучших спортсменов и эпизодическое повествование заставят зрителей запомнить ее сообщения, говорит руководитель. «Очень важно, чтобы люди говорили и интересовались нашей историей, в данном случае Michelob Ultra, больше, чем другие бренды».

Michelob Ultra находится в конюшне Anheuser-Busch в течение многих лет, но может иметь новое значение для пивоваренного гиганта, поскольку все больше молодых потребителей сосредоточены на здоровье и хорошем самочувствии. Пиво уже давно ориентировано на потребителей, ведущих активный образ жизни. «Сегмент потребителей, которые ищут варианты без углеводов и сахара, но с отличным вкусом, растет», — говорит Маркес.

Бушеми был здесь раньше. Он появился в рекламе Snickers Super Bowl вместе с Дэнни Трехо и произвел причудливое впечатление на Яна Брэди.

Он не пытается повторить свою роль «Лебовски», но думает, что некоторые зрители все равно будут представлять его своим старым персонажем: «Я не хочу быть Донни. Я не заходил на эту территорию, потому что очень уважаю этого персонажа в фильме, но я понял шутку», — говорит он. Он думает, что зрители тоже.

Перейти в источник