Стала известна причина смерти Боба Сагета

Боб Сагет, легендарный комик и звезда «Полного дома», который был найден мертвым 9 января в отеле Флориды в возрасте 65 лет, скончался от черепно-мозговой травмы, сообщила его семья в среду.

Семья раскрыла причину смерти в заявлении для Variety: «За несколько недель, прошедших после смерти Боба, мы были поражены невероятным излиянием любви со стороны фанатов Боба, что было для нас большим утешением и за что мы бесконечно благодарны. . Теперь, когда у нас есть окончательные выводы расследования властей, мы посчитали правильным, чтобы фанаты услышали эти выводы непосредственно от нас», — написала семья Сагета. «Власти установили, что Боб скончался от травмы головы. Они пришли к выводу, что он случайно ударился обо что-то затылком, ничего не подумал и заснул. Никакие наркотики или алкоголь не были задействованы».

Заявление продолжается: «Поскольку мы продолжаем скорбеть вместе, мы просим всех помнить любовь и смех, которые Боб принес в этот мир, и уроки, которые он преподал нам всем: быть добрым ко всем, позволять людям, которых вы любите, знать вас. любить их и встречать трудные времена с объятиями и смехом».

После того, как ранее в январе стало известно о смерти Сагета, офис шерифа округа Ориндж сообщил, что офицеры обнаружили актера без сознания в гостиничном номере в отеле Ritz-Carlton Orlando, Grande Lakes после того, как вскоре после 16:00 он ответил на звонок о задержанном человеке. сказал в то время, что не было никаких признаков нечестной игры или употребления наркотиков в случае.

Сагет был наиболее известен по роли отца Дэнни Таннера в ситкоме 90-х «Полный дом», где он преподавал жизненные уроки дочерям DJ (Кэндис Кэмерон), Стефани (Джоди Суитин) и Мишель Таннер (Мэри-Кейт и Эшли Олсен). Он снялся вместе с Джоном Стамосом, Дэйвом Кульером и Лори Лафлин, и многие актеры воздали ему должное.

«Тридцать пять лет назад мы собрались как телевизионная семья, но мы стали настоящей семьей. И теперь мы скорбим всей семьей», — написали актеры. «Боб заставил нас смеяться, пока мы не заплакали. Теперь наши слезы текут от печали, но также и от благодарности за все прекрасные воспоминания о нашем милом, добром, веселом, любимом Бобе. Он был братом для нас, парней, отцом для нас, девочек, и другом для всех нас. Боб, мы тебя очень любим. Мы просим в честь Боба, обнять людей, которых вы любите. Никто не обнимал меня лучше, чем Боб».

Перейти в источник