Создатель Кобба Ванта расстроен тем, что не указан в титрах в «Звездных войнах» «Боба Фетт»

Создатель Кобба Ванта расстроен тем, что не получил признание за серию «Звездных войн» «Книга Бобы Фетта».

Писатель Чак Вендиг приложил руку к расширению канона вселенной «Звездных войн» благодаря своей трилогии книг Aftermath. В первой книге, выпущенной в 2015 году как дополнение к «Путешествию в «Звездные войны: Пробуждение силы», читатели знакомятся с Коббом Вантом, который использовал броню Бобы Фетта, чтобы навести порядок в Татуине через некоторое время после событий «Возвращения Джедай.

Тимоти Олифант сыграл персонажа «Звездных войн: Последствия» и впервые дебютировал в премьере второго сезона «Мандалорца». В последнем эпизоде ​​«Книги Бобы Фетта» Кобб Вант неожиданно появился, чем удивил многих поклонников.

Тем не менее, создатель Кобба Ванта, кажется, не слишком доволен несколькими вещами. В частности, он, казалось, бросил тень на Lucasfilm за то, что он не выразил ему «особой благодарности» за появление персонажа в «Книге Бобы Фетта». Он написал в Твиттере следующее:

Мне всегда приятно, когда крупные СМИ выражают особую благодарность авторам и создателям, которые внесли свой вклад в их миры и истории, и облом, когда они этого не делают, и я упоминаю об этом абсолютно без всякой причины, и я почти наверняка удалит этот твит.

— Чак Вендиг (@ChuckWendig) 3 февраля 2022 г.

Это не первый раз, когда мы слышим, как креативщики «Звездных войн» выражают разочарование Lucasfilm. Совсем недавно оригинальные сольные режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер размышляли о своем опыте работы над фильмом до их увольнения и неизбежной замены Роном Ховардом.

Вот синопсис оригинальной серии Disney Plus «Звездные войны»:

Книга Бобы Фетта, захватывающее приключение из «Звездных войн», рассказывает о легендарном охотнике за головами Бобе Фетте и наемнике Феннеке Шанде, путешествующих по подземному миру Галактики, когда они возвращаются в пески Татуина, чтобы заявить о своих правах на территорию, когда-то правившую Джаббой Хаттом и его преступлением. синдикат.

Джон Фавро, Дэйв Филони, Роберт Родригес и Кэтлин Кеннеди являются исполнительными продюсерами спин-оффа «Мандалорца», эпизоды которого сняли Родригес, Фавро, Филони и Брайс Даллас Ховард. В сериале снимались Темуэра Моррисон, Минг-На Вен и Дженнифер Билз.

В настоящее время сериал транслируется на Disney Plus. Следите за всеми последними новостями о новой серии «Звездных войн» и создателе Кобба Ванта Чаке Вендиге, и обязательно подписываться на YouTube-канал Heroic Hollywood, где можно найти больше оригинального видеоконтента.

Источник: Твиттер

Перейти в источник