Сияющая, плотная и сочная — такой должна быть кожа по утрам

«Чего ты больше всего хочешь?» — спросили однажды несколько женщин, и они в один голос ответили: «Давайте есть, не толстея, и иметь чистую, толстую и красивую кожу». Есть несогласные? Нет, конечно, ведь все женщины подписывают эти пожелания, но пока решения для первого нет, второе оказывается.

Сегодня каждая женщина в любом возрасте знает, что секрет красивой кожи кроется как в здоровом образе жизни, так и в косметическом уходе, и то и другое взаимосвязано – только одним или только другим хорошего результата не добиться.

Имея это в виду и с оговоркой, что каждый несет ответственность за то, как он живет и питается, мы можем уделить больше внимания косметическому уходу за своей кожей, а точнее — ночному. Его часто занижают за счет гостиной, но это совершенно несправедливо. Как тело использует пищу для восстановления ночью, так и нашей коже нужна «еда» в виде косметики, чтобы черпать силы, пока мы спим. И прежде чем вы броситесь наносить то, что есть под рукой, в качестве дневного крема, скажем, в чем особенности ночного ухода и почему важно предоставить его вашей коже в виде продукта с особым действием.

Как и в случае дневного ухода, целью ночного ухода является увлажнение. Вы, наверное, часто слышите слово «увлажнение» — это потому, что мы просто забываем, как это важно для кожи. Абсолютно в любое время года и в любых климатических условиях очень важно сохранять кожу увлажненной, и что бы мы ни делали, это будет второстепенно и не сработает, если мы не обеспечим основы. Итак, мы узнали об удержании влаги в коже, но дальше идут ингредиенты, которые позаботятся о том, чтобы проснуться с сочной, здоровой, толстой кожей, которая довольна и рада уходу.

Знаешь, каково это, когда ты засыпаешь, а когда нет? То же и с ночным кремом — видно, когда ты им пользовался, а когда забыл или просто немного устал от его нанесения. Мы забываем об этих моментах, обещаем использовать его регулярно и методично, и идем смотреть продукт, который потенциально может стать вашим любимым ночным уходом.

Pure Skin Glow Revival Ночной флюид

Вам не нравится, когда в одном выражении соединяются такие приятные слова, как «освещение», «флюид» и «оздоровление»? Еще лучше, когда они соответствуют действительности, как в случае с этим нежным ночным флюидом биотрейда.

Созданный для обеспечения трехмерного увлажнения (мы говорили, что будем повторять это слово много раз) во время сна, он полностью отдается своей задаче и наполняет кожу плотностью и сочностью, а его ингредиенты, о которых мы поговорим ниже, стимулируют синтез коллаген, выравнивает и осветляет цвет лица. На него можно положиться в избавлении от первых признаков старения, что весьма приятно — если подумать, на кого еще можно рассчитывать в этом?

Кому подходит?

Ну проще говоря — для всех. Такой уход с благодарностью примет любой тип кожи, особенно если непогода уже оставила первые неизгладимые следы и цвет лица неравномерный. Тонкие линии и морщины, а также потускневший вид — одни из любимых задач для сияющего ночного флюида Pure Skin, который успокаивает их благодаря своим особым ингредиентам.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – это ваш лучший друг, на которого вы всегда можете положиться. Это природный гликозаминогликан соединительной ткани (полисахарид), который поддерживает структуру кожи и делает ее упругой, плотной и увлажненной. Всем уже известно, что гиалуроновая кислота является основой антивозрастной терапии и вполне понятно, что она входит в состав большинства средств по уходу за кожей, в том числе и сияющего флюида. В нем она позаботится о том, чтобы дать вам сильное и продолжительное трехмерное глубокое увлажнение. Его работа заключается в удержании влаги в коже на срок до 72 часов, создавая идеальные условия для естественного процесса восстановления. В качестве бонуса и поддержки его действия выступает специальный ингредиент Aquaxyl, который является чем-то вроде бустера, усиливающего действие кислоты.

сквалан

Сквалан — один из новых и неизвестных ингредиентов, но он наделен таким большим потенциалом, что мы будем слышать о нем все больше и больше. Как мы уже узнали, в организме есть естественные механизмы обеспечения гидратации, которые, однако, с возрастом истощаются. Именно поэтому многие из нас обращаются к внешним источникам увлажнения, среди которых сильно выделяется сквалан. Он обладает способностью имитировать естественный жир, вырабатываемый кожей, что делает его идеальным для увлажнения. Кроме того, он обладает довольно сильными антиоксидантными свойствами и впечатляющим образом действует против признаков старения, делая кожу сияющей и заметно более здоровой. Его регулярное применение стимулирует выработку собственного коллагена, что в свою очередь приводит к более здоровой и устойчивой к внешним воздействиям коже. В Pure Skin у сияющего ночного флюида сквалана важная задача – обеспечить антиоксидантное действие, надолго увлажнить и сделать кожу мягкой, поддерживая ее естественную защитную функцию.

ниацинамид

Один из наших любимых ингредиентов, к которому можно добавить только превосходную степень. Ниацинамид — это форма витамина В3, и его недостаток в нашем организме может привести к ряду неприятностей. Мы признаем, что это не наш случай, и концентрируемся на преимуществах, которые он дает в качестве ингредиента в косметике. Оказывается, ниацинамид способен бороться с различными несовершенствами кожи, такими как акне, экзема, а если у вас нет таких проблем, то поможет сохранить кожу здоровой, с сильным липидным барьером (что обеспечит вам хорошее увлажнение). ).

Более того, он значительно уменьшает покраснение и воспаление, заметно сужает поры и сохраняет структуру кожи гладкой, регулируя выделение кожного сала. Но это еще не все – ниацинамид также защитит вас от вредных ультрафиолетовых лучей, а если они уже нанесли ущерб – поможет справиться с гиперпигментацией. Он также борется с мелкими морщинами и линиями, защищает от окислительного стресса и, что не менее важно, эффективен в борьбе с акне. На самом деле, как видите, это отличный ингредиент, который вы хотите иметь в своем флюиде для ночного сияния — и он у вас есть!

Благодаря этому вы ощутите сильное противовоспалительное, общеукрепляющее и мощное антиоксидантное действие, а как следствие – осветление кожи с ровным цветом лица.

Олигопептид 24

Немного похоже на название космического корабля, но на самом деле это специально разработанный пептидный комплекс, содержащий 13 аминокислот, в том числе аргинин, цистеин, изолейцин, глицин, метионин, тирозин и другие. Его работа заключается в поддержке и стимуляции действия гиалуроновой кислоты, способствующей разглаживанию тонких линий и морщин, а также активной генерации новых клеток кожи. Положительно влияет на выработку коллагена и имеет доказанный эффект в процессах восстановления кожи.

Фосфолипиды

Фосфолипиды являются основным структурным элементом всех клеточных мембран и жизненно важны для здоровья кожи. Природа создала их как один из самых мощных элементов, способных «запирать» влагу в коже, поддерживая естественные процессы увлажнения организма и помогая защитному барьеру кожи оставаться в форме. Благодаря им сияющий ночной флюид имеет шелковистую мягкую и тающую текстуру, способствующую лучшему проникновению активных ингредиентов.

Витамин Е

Витамин Е, о котором многие из нас не думают, говоря об антиоксидантной помощи, является, пожалуй, самым мощным и важным средством в этом направлении. Он работает глубоко в клетках, помогая им дышать и защищая от воспаления и окисления. Поскольку жизнь сталкивается с рядом разрушительных окислительных процессов, нам нужен витамин Е, чтобы защитить нас от молекул, которые легко окисляются. Его преимущества для кожи безграничны — он защищает от гиперпигментации, разглаживает морщины, уменьшает шрамы от угревой сыпи и обеспечивает защиту от свободных радикалов.

Как использовать

В способе его использования нет ничего необычного — наносите Pure Skin Night Fluid каждый вечер на хорошо очищенную кожу. Вы можете включить его в свой вечерний ритуал в качестве последнего шага для увлажнения и восстановления после использования сыворотки или бустера. Что вас обязательно приятно удивит, так это его шелковистая текстура. Он настолько нежен и богат активными ингредиентами, что вы можете смело использовать его в течение дня, но имейте в виду, что он не обеспечивает вашей коже защиту от солнца.

Поэтому для дневного ухода лучше доверять Pure Skin осветляющий и регенерирующий дневной крем с ниацинамидом и гиалуроновой кислотой SPF50+, а также ночной флюид Pure Skin Night Fluid подарите себе вечером, когда ваша кожа нуждается в нежности, защите и активном воздействии на глубину.

Мы бросаем перчатку и предлагаем вам попробовать, чтобы убедиться в том, что наутро после первого использования вы вспомните, каково это было, когда вы проснулись в молодости — подтянутая, толстая, здоровая кожа, которая, если только вы могли бы, он поблагодарил бы вас вслух.

Перейти в источник