Шэрон Стоун: Отец бил меня ремнем, дедушка изнасиловал, я хотела дожить до конца

Шэрон Стоун вновь рассказала о своем тяжелом детстве, проведенном в сельской Пенсильвании, перед журналом Rake. Ее бил ремнем отец и изнасиловал дедушка — об этом она рассказывает в своем бестселлере «Красота жизни дважды». Звезду «Основного инстинкта» попросили хранить молчание об ужасах и домогательствах, в которых она жила, и быть «хорошей девочкой». Сейчас, сквозь призму прошедших лет, он понимает, насколько это было нездорово. Об этих болезненных воспоминаниях она вспомнила в разговоре в Zoom с командой журнала, который она провела из своего дома в Беверли-Хиллз, бывшего дома Монтгомери Клифта.

По словам Стоуна, от нее ожидали, что она будет идеальной и не будет жаловаться, всегда будет делать все правильно.

В своей книге она пишет, что в детстве подверглась сексуальному насилию со стороны своего дедушки, отца Кларенса Лоусона. Ее сестра Келли также была изнасилована им. Две девочки были заперты их бабушкой, женой Кларенса, когда они остались с ними. Их бабушку тоже изнасиловал муж.

Дедушка Стоун умер, когда ей было 14 лет. Чтобы убедиться, что он действительно мертв, она приложила к нему палец, когда он лежал в гробу. «В тот момент я была довольна, что все кончено», — признается актриса с самым высоким IQ в Голливуде — 148.

«Все эти тесты интеллекта заставили моего отца думать, что я должна быть архитектором. Делать что-то для него из-за моей внешности было ужасно», — сказала она.

Она начала работать моделью в агентстве Ford, где ей посоветовали похудеть, сбросить «свой деревенский вес». Затем ее заметили в «Воспоминаниях о звездной пыли» Вуди Аллена, и началась ее актерская карьера.

В своих мемуарах Шэрон также рассказал о культовой сцене с допросом в «Основном инстинкте». Она утверждает, что не знала, что ее пах выставлен напоказ, потому что режиссеры заверили ее, что ничего не будет видно. Мне сказали: «Ты ничего не видишь — сними нижнее белье, потому что белый цвет отражает свет, поэтому он прозрачен». Наблюдая за этой сценой, актриса ударила Пола Верховена пощечиной, а затем сразу же позвонила своему адвокату, потому что Стоун считает, что она ей подходит. персонаж.

Перейти в источник