Съемка звезды социальных сетей, вдохновленная Лиззо

Австралийская звезда социальных сетей позировала для позитивного фото обнаженного тела после того, как американская певица Лиззо поделилась похожими изображениями на своих страницах в социальных сетях.

Австралийская звезда социальных сетей Карла из Бэнкстауна позировала для фото в стиле бодипозитив в обнаженном виде, вдохновившись американской певицей Лиззо.

Карла, у которой почти 34 000 подписчиков в Instagram, в понедельник вечером поделилась своей фотографией в обнаженном виде.

«У меня такая БОЛЬШАЯ МОЩНАЯ энергия! Я хочу, чтобы все, кто смотрит на эти фотографии, знали, что вы прекрасны независимо от формы или размера», — написала она.

«БОЛЬШОЕ КРАСИВО! мы должны праздновать тело каждого! Лиззо очень вдохновляет меня тем, что всегда остается верной себе и не заботится о том, что говорят тролли».

Ее поклонники в соцсетях восхитились снимком.

«Самая крутая с*ка в истории, но», — написал один из них.

«Люблю и обожаю тебя, красавица», — написал другой.

В заявлении Карла, которая сыграет главную роль в «Ученике знаменитости» в этом году, объяснила, почему она поделилась этим изображением.

«Каждый красив по-своему, независимо от формы его тела или от того, как он хочет себя идентифицировать — никто не должен менять себя, чтобы соответствовать чьей-то системе убеждений», — сказала Карла из Бэнкстауна. «Если вы излучаете уверенность, это самое сексуальное качество, которое у вас может быть. Жаркость — это отношение, а не взгляд. Мы все должны любить кожу, в которой мы находимся, и нет лучшего способа доказать это, чем раздеться на всеобщее обозрение.

«Бодипозитив должен быть для всех, а не только для интернет-тенденции, которая теряется при переводе. Меня вдохновили недавние посты Лиззо: «Если ты любишь меня, ты должен любить меня всю» — бодипозитив подходит всем, а не только людям младше 16 лет.

«Иногда я получаю ужасные сообщения от троллей, в которых говорится, что, поскольку они видят во мне «толстого чувака в парике», я не смогу воплотить в жизнь свои мечты и быть самим собой — комиком, который беззастенчиво любит жизнь.

«Мне повезло, что у меня есть толстая кожа, чтобы иметь дело с этими троллями. Как общество, мы должны сосредоточиться на том, чтобы укреплять друг друга и объединяться, а не разрушать друг друга ненавистническими высказываниями. Если я смогу обнажить все, несмотря на ненавистные сообщения, которые я получаю о своем теле, я надеюсь, что эти фотографии вдохновят других чувствовать себя комфортно в своей коже».

Пост появился вскоре после того, как появились изображения Лиззо.

33-летняя певица Truth Hurts опубликовала чувственный клип, на котором она изображена обнаженной, намекая на новый трек, воспевающий безусловную любовь к себе.

Наряду с этим она написала: «Если ты любишь меня… ты любишь меня всю. Вы не можете привередничать. Мы должны безоговорочно любить друг друга, начиная с безусловной любви к себе. Найдите минутку сегодня и подумайте об условиях, за которые мы цепляемся. Освободись в любви. Ты заслуживаешь это.»

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

Лиззо уже давно открыто высказывается о бодипозитиве.

В прошлом месяце певица Juice поделилась видео, на котором она отметила, что набрала несколько килограммов.

«Я набрала вес, — написала она, — я выгляжу ХОРОШО».

Это произошло после того, как она ударила бодишеймеров, которые нацеливались на ее пикантные посты.

«Эй, значит, я постоянно тренируюсь последние пять лет, и для некоторых из вас может стать сюрпризом, что я не тренируюсь, чтобы иметь ваш идеальный тип телосложения», — сказала Лиззо в интервью. озвучка. «Я работаю над своим идеальным телом. А вы знаете, что это за тип? Не твоё чертово дело. Если вы не толстый шеймер… продолжайте прокручивать… Хорошо, теперь все толстые шеймеры здесь».

Она продолжила: «Я красивая, я сильная, я делаю свою работу и остаюсь на своей работе».

Это не значит, что певец не застрахован от ненависти.

В прошлом году она расплакалась из-за жирофобных и расистских комментариев, которые она получила после выпуска своей песни Rumors с участием Cardi B.

«Иногда мне кажется, что мир просто не любит меня в ответ. Как будто не имеет значения, сколько положительной энергии ты вкладываешь в мир. У тебя все еще будут люди, которые могут сказать о тебе что-то плохое», — рыдала Лиззо во время прямой трансляции в Instagram.

Перейти в источник