Секрет достижения баланса между работой и личной жизнью, по словам основателя Deskpass

Happy Place — это совершенно новая редакционная серия статей, посвященная тому, чтобы помочь вам вести самую счастливую и здоровую жизнь дома. Каждую неделю в течение 4 месяцев мы делимся быстрыми, выполнимыми и совсем не проповедническими советами, которые на самом деле используют профессионалы в области здорового образа жизни, эксперты по домашнему декору и редакторы Apartment Therapy (правда!). Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получать полезные советы в течение 16 недель на свой почтовый ящик.

Happy Place создан нашей редакционной командой независимо и щедро поддерживается Yogi® Tea.

Когда дело доходит до работы, особенно когда работа для многих людей по-прежнему означает работу из дома, найти баланс может быть проблемой. Кто из нас не работал слишком много часов, работая без остановок, пока полностью не выгорел? Но, по словам основателя Deskpass Николь Васкес, это не является ни здоровым, ни устойчивым.

«Поверьте мне, я прошла через эту суету, без сна и без личной жизни на этапе предпринимательства», — говорит она. Сейчас она по-прежнему работает более 40 часов в неделю, но это на ее условиях, с большим количеством времени для общения и ухода за собой.

Читать дальше (и слушать) чтобы узнать, как Николь практикует модерацию — и как вы тоже можете это сделать.

Создайте график, который работает для вас

Одно из преимуществ работы из дома? У вас больше свободы действий и гибкости, когда дело доходит до составления графика, который подходит для вашей жизни. «Удаленная работа позволяет мне планировать свой рабочий день и оптимизировать его, основываясь на том, что лучше всего подходит для меня, а не наоборот», — говорит Николь.

Для нее это часто означает загрузку недели вперед. «В начале недели я работаю долгие дни, иногда по 10–12 часов в день, потому что именно тогда я могу оказать наибольшее влияние с точки зрения продвижения проектов и решения срочных вопросов», — говорит она. «В конце недели, когда требования к моему времени ответа уменьшаются, я могу расслабиться и к четвергу или пятнице работать меньше, потому что у меня больше периодов непрерывного времени, когда я могу работать и быть действительно продуктивным».

Это также означает, что нужно помнить, когда она назначает встречи, а когда нет. «Я не планирую никаких звонков (кроме внутренних) до 11 утра и стараюсь не отвечать на звонки по понедельникам, когда моя команда больше всего во мне нуждается», — говорит Николь. «Это позволяет мне максимально эффективно использовать свое время и взаимодействие с другими людьми».

Конечно, вы не всегда сможете полностью контролировать свое расписание. В таких случаях, например, когда Николь находится в дороге, вдали от своих будничных овощных мисок и обычной рутины, она активно ищет здоровые контрмеры.

«Это может быть остановка в местном продуктовом магазине, чтобы запастись здоровыми закусками или гарнирами, которые я могу взять с собой, чтобы мне не приходилось есть еду, или вместо этого идти домой в отель, чтобы я мог немного потренироваться. in. Если я буду делать все это, я смогу сосредоточиться на своей работе и не волноваться».

Николь также предлагает прыгать или делать выпады для быстрого заряда энергии — «Я делала это много раз в ванных комнатах или пустых конференц-залах» — или быстрое двухминутное осознанное дыхание.

Отдавайте приоритет социальному времени и тихому времени

Помимо работы, график Николь также включает в себя баланс времени для общения и тишины. «Вечер с понедельника по четверг и утро в субботу предназначены для ухода за собой и продуктивности». Остальное время предназначено для общения с друзьями, еды и развлечений на выходных.

Этот график действует, даже когда у Николь и ее мужа есть посетители. «Нашим посетителям сообщают, что в течение недели мы с мужем будем работать и готовить дома, поэтому они могут делать все, что захотят», — говорит она. «По выходным мы, конечно, гуляем, но формировать ожидания, что мы находимся в рабочем режиме, важно, потому что мы не их гиды или консьержи».

Выйдите (или хотя бы посмотрите) на улицу

«Я мыслитель, и что бы ни было у меня на уме, я чувствую, что мне нужно пройти умственные упражнения, чтобы «разобраться». Так что я пойду на долгую прогулку без телефона / без подкастов, просто пойду и подумаю. Иногда мне требуется всего 30 минут, чтобы решить проблему в моей голове, а иногда я могу пройти три или четыре часа, прежде чем почувствую, что она решена».

Еще один успокаивающий трюк для Николь, когда она не может выйти на улицу? Глядя на океан. «Когда я сижу в своем патио и смотрю на океан, это напоминает мне о бесконечных возможностях жизни, а также о том, какая маленькая часть нас во вселенной. Это унизительно и делает любую проблему, на которой я сосредотачиваюсь, не такой серьезной. У всех на этой земле есть вещи, о которых они беспокоятся; океан напоминает мне, что я всего лишь маленькая часть всего этого».

Готовы найти свое счастливое место? Подпишитесь на рассылку новостей!

Перейти в источник