Ruggable только что выпустила самый щадящий моющийся мохнатый коврик в мире — и мы подвергаем его испытанию

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Ruggable находится в своем классе, когда дело доходит до решения проблем домашнего декора. Они долгое время лидировали в сфере розничной торговли моющимися коврами благодаря своему двухслойному дизайну, который включает в себя подкладку для коврика, которая увеличивает сцепление, и съемные верхние части, которые являются декоративными, легкими и пригодными для машинной стирки. И вот они сделали, казалось бы, невозможное: Ruggable только что выпустил ворсистый ковер которые вы можете бросить прямо в стиральную машину, когда она нуждается в чистке.

Мой коллега-редактор Блэр и я проверили его, и мы здесь, чтобы сообщить, что эта красота не обычный ворсистый ковер в комнате в общежитии. Сейчас я такой же грязный (ну ладно, может, чуть больше…), как и в колледже, так что я большой поклонник Прочный. В отличие от ворсистых ковров моего прошлого, Ruggable не выдерживает разливов кофе и вина. и напоминать мне о моих ошибках каждый раз, когда я вхожу в комнату. Оно прощает и забывает. Это коврик, который мы заслужили. «По правде говоря, я никогда не считал ворсистые ковры самым стильным акцентом», — признается Блэр. «Они напоминают мне о доме моих бабушки и дедушки, но этот заставил меня полностью изменить свое мнение». Прямо здесь, с тобой, Блэр.

Обзор запуска Ruggable Shag Rug Rug

Мы с ней оба выбрали белая цапля, который Блэр назвал «довольно рискованным, учитывая, что я поставил его в своей гостиной с интенсивным движением». Но даже в оживленном районе дома он по-прежнему «выглядит невероятно, и ему удалось остаться довольно чистым (и да, это также после того, как он тащился по снегу и грязи из-за недавней метели в Нью-Йорке)». Далее она говорит: «Идти по нему тоже сплошное удовольствие — невозможно превзойти высшую мягкость, и все друзья, которые у меня недавно были, согласны с этим. Это мой первый опыт работы с Ruggable, и я рад сообщить, насколько легко они упрощают весь процесс распаковки и установки в целом».

Это также был мой первый опыт Ruggable. У меня есть темно-серая кошка, которая линяет, поэтому я постоянно раскатываю свой дом, чтобы очистить его от мошеннических серебристых прядей. (Никто не говорит вам, что серая кошачья шерсть появляется на всем, темном или светлом.) Этот ковер, однако, не только обманывает моих гостей, заставляя их думать, что я веду себя соответственно возрасту и не разбрасываюсь налево и направо, но и делает кошачью шерсть невидимой. Когда я ударяю по ковру пылесосом, волосы и другой мусор поднимаются, не задерживаясь. Мало того, что его легко пылесосить, это, безусловно, самый простой текстиль в моем доме для точечной чистки. После этого съемный верхний слой можно легко бросить в стиральную машину и сушить по мере необходимости. Топпер размером 5 x 7 футов весит примерно столько же, сколько набор фланелевых простыней, поэтому усилия, необходимые для его доставки в прачечную, минимальны. Только подумайте о свежевыстиранном, теплом, супер-пушистом ковре, по которому вы скоро будете ходить… ох.

Доступный в четырех светлых, нейтральных тонах, ворсистый ковер Ruggable идеален сам по себе, но также оптимален для наслаивания, особенно если у вас есть старинные ковры, которые вы хотите выставить напоказ, не рискуя их изнашивать. Будьте осторожны: мы ожидаем, что эти моющиеся ворсистые коврики будут быстро распроданы, поэтому воспользуйтесь запуском, пока они еще есть в наличии.

Перейти в источник