Роль врача в предполагаемом покушении на убийство девушки

Мать четверых детей и врач, который называет педиатрию одним из своих интересов, были обвинены в попытке убить младшего ребенка женщины.

Врач якобы помог матери, обвиняемой в попытке убийства ее шестилетней дочери-инвалида, дав ей передозировку наркотиками.

Мишель Ивонн Гоф, 40 лет, и врач общей практики Питер Теунис Остин, 47 лет, были обвинены в попытке незаконного убийства молодой девушки.

Детективы отдела жестокого обращения с детьми утверждают, что г-жа Гоф отправилась в клинику в Большом Южном регионе Западной Австралии 17 января и уехала с рецептом на лекарство, чтобы покончить с жизнью ее дочери.

Полиция утверждает, что доктор Остин знал о предполагаемом использовании препарата.

Через два дня другой член семьи отвез девочку в местное медицинское учреждение, потому что ей было плохо, затем ребенка отвезли в больницу Олбани.

После стабилизации девочка была переведена через Королевскую службу летающих врачей в Детскую больницу Перта.

«Будет утверждаться, что здоровье ребенка ухудшилось в результате введения разыскиваемого препарата», — говорится в заявлении полиции.

В прошлую пятницу г-же Гоф было предъявлено обвинение, и на следующий день она предстала перед магистратским судом Перта.

Доктор Остин — руководитель практики в хирургии в Олбани — был арестован в среду и предстал перед магистратским судом Олбани в четверг.

Оба были заключены под стражу, чтобы предстать перед магистратским судом Стерлинг-Гарденс 16 февраля.

Г-жа Гоф, у которой есть еще трое детей, завела страницу на GoFundMe в декабре 2016 года, когда ее дочери было 14 месяцев, и собрала 20 000 долларов на лечение нейросенсорно-рефлекторной интеграции Масгутовой.

«У нее была диагностирована неврологическая проблема, которая влияет на ее способность организовывать свои грубые и тонкие модели движений», — написала г-жа Гоф.

«Ей трудно есть, жевать и глотать. Держать игрушки в руках практически невозможно без посторонней помощи.

«Когда (она) пытается перевернуться, оттолкнуться или стать подвижной, у нее мало успеха, и она быстро становится крайне истощенной».

Г-жа Гоф продолжала публиковать несколько обновлений до середины 2017 года и поблагодарила сообщество за поддержку.

Медицинские интересы доктора Остина в Интернете ставят на первое место лечение хронических заболеваний и педиатрию.

Перейти в источник