Родители, не делайте этого дома: звездные дети с такими именами, как Нортвест, Сент, Волк и Яблоко

Я скучаю по началу тысячелетия, когда самыми причудливыми и нашумевшими детскими именами знаменитостей были имена в семье Дэвида и Виктории — Бруклин, Ромео, Харпер и Круз. Потом ходили слухи, что пара выбирала имя каждому ребенку через ассоциацию с местом и способом зачатия ребенка. Я так и не понял, правда ли последнее, и сколько бы ассоциаций я ни вращал, я не могу их приспособить к месту.

На данный момент, с другой стороны, было бы скорее сенсацией и исключением, если бы кто-то назвал своих детей именами, которые на самом деле являются ее именами, такими как Дэвид или Виктория. В течение многих лет вся палитра словесных богатств, кажется, стала товарной базой для свободных имен, которые являются чем угодно, но только не именами. Когда они решают быть особенно оригинальными, местные знаменитости ведут себя относительно скромнее, обычно на основе современных имен из двух-четырех букв, таких как Амайя (Наум Шопов-младший и Тея) или Бран (Луиза Григорова и Мартин Макарьев).

На далеком диком Западе нет упоминания о таком блеске. Сумасшедшие имена особенно характерны для этой категории знаменитостей, которые наиболее известны тем, что…. их собственная слава и их способность производить фурор вокруг своей личности. Например, клан Кардашьян.

Старшая сестра Кортни Кардашьян медленно и скромно начала свое крещение — ее первых двоих детей с бывшим партнером назвали Мейсон и Пенелопа. Третий ребенок в семье появился в 2014 году и носит заносчивое имя Reign (с латыни — «державная власть», «монархическое правление», «царствование»), просто потому, что на удивление рождается мальчик. Мать ждала еще одну дочь, для имени которой она приготовила слово с тем же звуком, но с другим написанием и звучанием — Рэйн (от англ. — «дождь»).

Избрание второй сестры Ким и ее бывшего мужа, а также третьего мужа, рэпера Канье Уэста, колеблется между географией и религией и звучит по меньшей мере абсурдно. North (Север, а в сочетании с отцовской фамилией — прямой Northwest), Saint (Святой), Chicago (этим объясняется само собой) и Psalm (Псалом), вероятно, плод очень скучного воображения, но трудно не задаться вопросом, как именно нужно долго летать в облаках, чтобы объявить своего ребенка святым по рождению.

Даже это менее шокирует, чем выбор третьей сестры, Хлои. Ее ребенок, Тру, имеет несчастье родиться вскоре после того, как мать узнает о неверности своего партнера Топмсона и, неизвестно почему, решает увековечить случившееся навсегда во имя и карму новорожденного малыша.

Читайте также: Детские имена столетней давности возвращаются в будущее

Мыльную оперу в семье продолжает единственный брат Кардашьян — Роб. Он и его бывшая партнерша, танцовщица Black China, называют свою дочь Dream. Выбор родителей был спровоцирован тем, что ребенок был для них сбывшейся мечтой. У матери есть еще один ребенок от предыдущих отношений с рэпером и бывшим партнером младшей сводной сестры Роба, Кайли Дженнер, Тайгой. Да, я тоже запутался в этом предложении и чувствую себя не менее странно, чем его пишу — наши родные Златки, Никита и Николетти умеют читать и писать мысли, однако.

Кайли Дженнер назвала своего первого ребенка с рэпером Трэвисом Скоттом, родившимся в 2018 году, Стопрми (буквально: «бочка»), а несколько дней назад у них родился второй ребенок — Волк (крайне неблагозвучный для произношения и значения «волк»). Молодой Волк даже не единственный волк в списке богатых и знаменитых. 1 февраля 2022 года рэпер Ева стала мамой мальчика по имени Уайлд Вульф (не просто волк, а дикарь).

Единственная, кто еще не объявил об именах, — это ее вторая сводная сестра Кендалл Дженнер. Полагаю, мы можем только догадываться, что нас ждет, и удивляться только такому имени, как Джон или Мэри.

К сожалению, крестить детей крайне странными способами — не единственный приоритет тех знаменитостей, чье главное мастерство — самомаркетинг, генерирование и продажа пикантных подробностей личной жизни.

Не забудем, например, эксцентричного миллиардера, предпринимателя, основателя Tesla, Space X, а когда-то и PayPal, Илона Маска и его сына с певицей Граймс, которого они оба назвали X Æ A-Xii в 2020 году, и я до сих пор могу Не сориентироваться, по какой формуле найти неизвестное X в этом неравенстве.

Читайте также: Илон Маск — отец 7 сыновей, который все еще надеется на дочь

А вот еще несколько спорных вариантов имени для ребенка, пришедших от известных знаменитостей, которые заслуживают вашего внимания под лозунгом «Родители, не делайте этого дома!»:

Актриса Гвинет Пэлтроу и ее бывший партнер, вокалист группы Coldplay Крис Мартин, остановились на Apple (apple/tech grand) для своей дочери, родившейся в 2004 году.

Что касается дочери Бейонсе и Jay-Z по имени Блю Айви, нам остается только догадываться, плющ в ее имени голубой или грустный. Если бы меня так называли, я был бы вторым.

Ребенок музыкантов Эшли Симпсон и Пита Венца — это прозвище Бронкса.

Певица Unbreak my Heart Тони Брэкстон и ее бывший муж Кэрри Льюис сосредоточились на своей любимой джинсовой ткани и любимом топливе для имен своих двух сыновей — Джинса и Дизеля.

В марокканском стиле Мэрайи Кэри и Ника Кэннона нет ничего марокканского, кроме обсуждения его родителями того, как его назвать.

Джессика Альба и Кэш Уоррен, с другой стороны, вероятно, надеются, что у их ребенка разовьется одноименное качество, которое написано в его свидетельстве о рождении — Honor (честь).

Посмотрите, что думали актеры Джейсон Ли и Бет Рисграф, когда они окрестили своего ребенка Инспектором Пилотов, это навсегда останется для меня загадкой.

Смотрите больше:

Перейти в источник