Режиссер фильма «Злой» рассказывает, на что был похож процесс прослушивания Арианы Гранде и Синтии Эриво

Ариана Гранде и Синтия Эриво сыграет Глинду и Эльфабу в грядущем Безнравственный фильм, и режиссер фильма рассказывает о процессе прослушивания.

Джон М. Чу ответил фанату, который попросил его слить кадры с прослушивания, и, хотя он не выпустил ни одного видео, он рассказал о процессе поиска ведущих девушек.

«Это очень хорошо. Весь зал был в слезах. Я думаю, что одним из самых недооцененных фактов о кастинге #WickedMovie было то, что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН был пройти прослушивание. НЕТ прямых предложений, и они появились! Было невероятно унизительно наблюдать, как актеры выплевывают свои кишки на пол ради этого фильма». Джон твитнул.

Это очень хорошо. Весь зал был в слезах. Я думаю, что один из самых игнорируемых фактов #WickedMovie Кастинг заключался в том, что КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН был пройти прослушивание. НЕТ прямых предложений, и они появились! Было невероятно унизительно наблюдать за тем, как актеры вываливали свои кишки на пол ради этого фильма❤️

— Джон М. Чу (@jonmchu) 3 февраля 2022 г.

В своих историях в Instagram Джон добавлен, «Синтия и Ариана ЗАСЛУЖИВАЛИ свои роли и несколько раз доводили нашу маленькую комнату для прослушивания до слез на протяжении всего процесса. Не могу поверить, что мне выпала честь быть свидетелем рождения их Эльфабы и Галинды. И однажды ты тоже будешь!!

В другом посте Джон поделился фотографиями моментов, когда он рассказал обеим актрисам новости, и сказал: «Итак, их эмоции, почему они узнают, что получили роль, здесь НАСТОЯЩИЕ. И сырой. Я плачу, просто думая об этих моментах рассказа им».

«Я так лично благодарен каждому актеру, который пришел и проявил себя, чтобы получить шанс быть в #WickedMovie», Джон добавлен. «Все давали такие разные [takes] по ролям. Это было невероятное проявление таланта, скромности и артистизма. Я бы хотел, чтобы все могли увидеть красоту, которую мы создали в те месяцы».

Джон позже добавил в Твиттере: «Факты о кастинге #WickedMovie. ВСЕ должны были пройти прослушивание. Ни у кого не было бесплатного проезда. И у каждого были убедительные, личные взгляды на этих персонажей. Хотел бы я показать вам кадры. Это смехотворно трогательно, но я сниму это на камеру для фильма, чтобы вы скоро могли его испытать».

Перейти в источник