Редкое появление звезды «Друзей» на красной дорожке с бойфрендом-рокером

Кортни Кокс редко появлялась на красной дорожке со своим бойфрендом, рокером Snow Patrol, на церемонии вручения наград Brit Awards.

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс появилась на красной ковровой дорожке вместе со своим бойфрендом из Snow Patrol Джонни МакДейдом в Brits.

57-летняя американская звезда на этой неделе отправилась в Великобританию по промо-тропе перезагруженного слэшера «Крик» и нашла время, чтобы посетить самое горячее музыкальное событие года в лондонском O2. Солнце отчеты.

Пара, которая вместе уже восемь лет, позировала на красной дорожке в одинаковых черных нарядах. Группа Джонни Snow Patrol была номинирована на шесть британских номинаций, но ни разу не выиграла.

Позже вечером пара вручила награду бок о бок и выглядела абсолютно пораженной.

Их выход состоялся всего через несколько дней после того, как Кокс сказала Шоу Джона Бишопа, что хочет роль в популярном британском сериале «Аббатство Даунтон», но только если она член аристократии.

«Я хочу быть в Даунтоне. Я думаю, что хотела бы быть шикарной — у них есть платья получше», — сказала она.

«Я бы не хотел играть еще одного соревновательного урода-чистильщика».

Кокс наиболее известна по роли Моники Геллер в ситкоме 90-х «Друзья», известной своей властной натурой.

На самом деле Кокс более спокойна и недавно размышляла о том, как с годами она стала более понимающей и лучше умеет слушать в своих отношениях.

Она сказала People: «Я поняла, что вы не можете принимать многое на свой счет.

«Раньше я думал: «Ну, если бы ты любил меня…» Дело не в тебе. Люди делают что-то из-за своей собственной истории и своего прошлого. Я обязательно должен был усвоить этот урок.

«Я понял, что любовь бесценна. Когда я стал старше, я понял это».

Кокс похвалил МакДейда, назвав его «прекрасным слушателем, талантливым, умным и великолепным».

Она сказала: «Я никогда не встречала кого-то более терпеливого. Он отличный советчик. Я люблю его сердце, его намерения. Его мораль. Он чрезвычайно талантлив и явно музыкален, но он поэт и писатель. Он такой умный, и я нахожу это очень сексуальным. И тогда он прекрасен».

Первоначально эта история появилась на Солнце и воспроизведено здесь с разрешения

Перейти в источник