Принцесса Шарлен — изуродованная во время пластической операции или жертва проклятия

Княгиня Монако Шарлен стала одной из самых обсуждаемых королевских особ за последний год — период, когда она полностью исчезла из общественной жизни, начиная с середины марта прошлого года. она не появлялась на публике. Однако супруга князя Альбера II остается активной в социальных сетях, изредка публикуя фото или видео, пишет BTA.

Любая информация о ее состоянии или местонахождении занимает лидирующие позиции в мировых СМИ, но на большие вопросы об исчезновении принцессы пока нет ответа.

Официальная версия королевского двора гласит, что 44-летняя Шарлин выздоравливает от тяжелой ЛОР-инфекции, из-за которой ей пришлось перенести несколько операций в родной ЮАР. Пока она находилась в стране, ее состояние ухудшилось, поэтому ее лечение началось там.

Однако многие серьезно сомневаются в некоторых из этих объяснений и считают, что между бывшим олимпийским чемпионом по плаванию и принцем Альбером II существует раскол. Согласно другим предположениям, подпитываемым испанской журналисткой и экспертом по делам королевской семьи Пилар Эйре, Шарлин была изуродована во время пластической операции в Дубае. Об этом она написала в испанском издании Lecturas в декабре. В подтверждение претензии Эйре даже привела фотографию возвращения Шарлин в Монако в ноябре, на которой принцесса с мужем и их двумя детьми, но только лицо она скрыла защитной маской. Также были подозрения, что южноафриканец стал жертвой проклятия, нависшего над семьей Гримальди. Мать правителя Монако, звезда Голливуда Грейс Келли, погибла в автокатастрофе в 1982 году.

Домыслы не прекратились, и вопрос о том, почему Шарлин не появлялась уже год, был в открытом доступе. 63-летний принц Альбер II попытался развеять сомнения в интервью журналу People: «Я знаю, что ходят слухи, поэтому позвольте мне сказать — это не Ковид 19. Это не связано с раком. Это не касается личных отношений. обсудить другие предположения — это состояние вообще не связано с пластической хирургией или каким-либо лицевым вмешательством». Однако это не остановило спекуляций.

Помимо того, что не появлялась на публике с марта прошлого года, княгиня Монако так и не отпраздновала должным образом десятую годовщину брака с правителем Монако — пара поженилась 1 июля 2011 года, и тогда торжества растянулись на три дня. Шарлин пропустила праздник, потому что в конце мая прошлого года. отправился в Южную Африку, чтобы присоединиться к благотворительной организации Rhinoceros Organization.

Во время пребывания на родине она заразилась инфекцией, которая обострилась и потребовала нескольких операций. Согласно официальным сообщениям того времени, ее состояние не позволяло ей прилететь на самолете и вернуться в Монако. В период выздоровления Шарлин несколько раз навещали ее дети – близнецы Жак и Габриэлла, которым сейчас 7 лет, и Альберт II.

В ноябре, накануне национального праздника княжества, принцесса вернулась в королевский дворец в Монако, о чем сообщила новость с публикацией семейных фотографий. Это породило надежды на то, что Шарлин вернется к своим обычным обязанностям и возобновит участие в публичных мероприятиях. Однако через несколько дней было объявлено, что она отменяет свои публичные мероприятия из-за проблем со здоровьем и снова уезжает из Монако — для лечения «глубокой общей усталости». Сообщается, что принцесса находится в медицинском учреждении в Швейцарии, хотя официально ее местонахождение не разглашается.

Королевский двор периодически информировал общественность о состоянии Шарлин, обычно перед важными для княжества событиями, на которых традиционно присутствовала семья правителя.

Последняя информация о состоянии супруги князя Альбера II была официально обнародована в конце января — перед началом традиционного праздника, посвященного святой покровительнице Монако и правящей династии Пресвятой Богородицы. Обычно королевская семья активно участвует в торжествах. Но за несколько часов до их начала стало ясно, что княгине Шарлин нужно еще несколько недель, чтобы восстановиться. В королевском дворце также подчеркнули, что она прошла лечение зубов.

Фото: Гетти Изображений

Помимо близнецов Жака и Габриэлы, Альберта II на торжествах сопровождала его сестра Каролина. Однако французские СМИ заметили, что на торжестве присутствовала и бывшая любовница принца — Николь Кост, от которой у него есть 18-летний сын. Альберт II признал отцовство, но Александр не мог быть наследником престола, потому что был внебрачным ребенком. Появление Коста на фестивале вызвало новые слухи. СМИ подчеркивают, что неясно, была ли бывшая тоголезская стюардесса на вечеринке в других случаях, но она не афишировала свое присутствие, как это сделала в этом году в отсутствие Шарлин.

Растет количество вопросов о семье Альберта, углубляется тайна, окружающая состояние монашеской княгини, отметившей 25 января в одиночестве свое 44-летие. Не посетила праздник в декабре и ее двойняшки, которым исполнилось 7 лет. Они не скрывают, что болеют за Шарлин и некоторое время назад появились на балконе королевского дворца с рисунками, на которых были написаны «Мы скучаем по тебе, мама» и «Мы любим тебя, мама».

Перейти в источник