Принц Гарри признался, что каждый день медитирует после «выгорания»

В своем первом официальном появлении в 2022 году принц Гарри рассказал, что медитирует по 45 минут каждый день после серьезного «выгорания».

Принц Гарри признал, что регулярно переживает «тяжелые дни», но говорит, что знает, что его «обучает Вселенная», в своем первом официальном появлении в 2022 году.

Герцог Сассекский, который взял пятимесячный отпуск, когда в июне родилась его дочь Лилибет Диана, сказал, что его различные рабочие обязательства могут заставить его чувствовать себя выгоревшим. Солнце отчеты.

Во время виртуальной панели для американской фирмы BetterUp, в которой Гарри является директором по вопросам воздействия, он рассказал о своем собственном психическом здоровье, поскольку он утверждал, что все компании должны давать сотрудникам время для укрепления их «психической подготовленности».

Выступая из своего особняка в Монтесито стоимостью 20 миллионов долларов США и Меган Маркл, Гарри сказал, что боссы должны выделять 15-минутные «пустые» периоды в течение дня.

«Я тоже испытываю выгорание. И добраться до самого конца всего, что у меня было. Любое топливо, которое у меня было в двигателе, было похоже на бум, — сказал Гарри.

«Вот когда ты вынужден заглянуть внутрь себя.

«Психологическая подготовка — это вершина. Это то, к чему вы стремитесь. Дорога к этому может быть очень ухабистой… Не зря это называется внутренней «работой».

37-летний отец двоих детей сказал, что он поощряет себя медитировать от получаса до 45 минут каждый день, чтобы сохранять перспективу.

«Я знаю, что мне нужно медитировать каждый день… Вы должны записать это в свой ежедневник как привычку, иначе это первое, что отпадет», — сказал он.

«Теперь я потратил около получаса, 45 минут утром, когда один ребенок ушел в школу, а другой спит… это как, верно, это (время) для тренировки.

«Когда случается что-то плохое, я думаю: «Это урок, меня учит вселенная».

«В следующий раз, когда это произойдет, я буду более стойким и смогу найти способ обойти это для достижения конечной цели. Если у вас есть такая перспектива, каждое плохое событие, которое вы считаете плохим, может быть хорошим».

Несмотря на свой доходный образ жизни в Лос-Анджелесе, Гарри сказал, что не всегда может делать то, что «хотел бы делать», из-за «стрессов», с которыми он сталкивается.

Он сказал, что использует визуализацию, чтобы «превратить негатив в позитив», признав, что это его «суперсила».

«Некоторые дни прекрасны, некоторые дни действительно трудны», — сказал он.

«Я всегда корю себя… «Если бы ты сделал это, что, как ты знаешь, работает на тебя, ты бы сейчас не был в этом состоянии».

«Это работа, но из всей работы, которая тянется к нам, это самая приносящая удовлетворение работа. Помимо того, что он отец».

Гарри также объединился с чемпионкой США по теннису Сереной Уильямс во время продолжительного обсуждения, в ходе которого многократный победитель турниров Большого шлема рассказал, что у пары «всегда сумасшедшие дискуссии», добавив, что они «разговаривают часами».

BetterUp оценивается почти в 6 миллиардов долларов, а роль Гарри, которую он взял на себя в марте прошлого года, включает стратегию продукта, благотворительность и общественную защиту, связанную с психическим здоровьем.

Его обращение прозвучало после того, как королевский эксперт Кэти Николл предположила, что Гарри намеренно «затаился на дно» и «не хочет больше расстраивать» королеву.

Она сказала, что Гарри «остановился и задумался» о своих различных интервью за последний год.

«Он понял, как сильно прошлый год сказался на его бабушке, и не хочет больше расстраиваться, поэтому пока затаился», — сказала она журналу Closer.

Несмотря на это, королевская семья будет готовиться к мемуарам Гарри, которые должны выйти в этом году.

Он пообещал дать «точный и полностью правдивый» отчет о своей жизни, написав как «человек, которым он стал».

Первоначально эта история появилась на Солнце и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник