Принц Гарри откровенно рассказал о своем опыте эмоционального выгорания

Как и многие из нас за последние два года, принц Гарри тоже испытал эмоциональное выгорание. В откровенном разговоре о психическом здоровье герцог открыто рассказал о том, как его опыт выгорания заставил его задуматься обо всех областях заботы о себе.

Во время первого «Дня внутренней работы» BetterUp к герцогу Сассекскому (который является главным специалистом по влиянию компании) присоединились генеральный директор Алекси Робишо, а также спортсменка и предприниматель Серена Уильямс, чтобы поговорить о понятии внутренней работы.

Выступление началось с того, что Робишо объяснил цель дня внутренней работы BetterUp: «Я так много вкладывал в попытку получить следующую прибавку к зарплате. , — признается он. «Я забыл инвестировать в свою собственную энергию. Я забыл инвестировать в установление границ. Я забыл инвестировать в свое собственное благополучие». Затем Робишо ввел в разговор Гарри, назвав его одним из «самых громких и смелых защитников психического здоровья во всем мире».

Гарри начал с восхваления честности Робишо, но отметил, что он признает, что эта внутренняя работа требует времени и привилегий. «Рабочие сложности» мешают, и «каждый элемент нашей жизни становится все более и более занятым и занятым», — говорит Гарри. Вдобавок ко всему, он признает, что «экономика внимания со стороны социальных сетей, СМИ и всего остального тянет вас в самых разных направлениях». Все это может сделать внутреннюю работу невозможной, признает он. Тем не менее, Гарри продолжает объяснять, как он испытал на собственном опыте, если у вас нет времени, вам, вероятно, нужно его найти.

«Я, как и ты, Алекси, испытал выгорание, — признается Гарри. «И на протяжении всего этого выгорания, буквально добираясь до самого конца всего, что у меня было, будь то топливо или пар в двигателе, я сжигал свечу с обоих концов. Затем это было похоже на «Бум». Это когда вы вынуждены заглянуть внутрь себя, потому что со всем остальным вокруг вас, кажется, вы чувствуете, что это работает против вас, единственный способ, которым вы можете по-настоящему бороться с этим и повысить устойчивость к внешнему миру во всем вашем окружении, это внутреннюю работу. Как только вы начнете понимать, как и почему вы реагируете на определенных людей и определенные ситуации, тогда вы действительно можете получить контроль над этими ситуациями. Это не значит, что они не произойдут, это просто означает, что ваша реакция им больше под вашим контролем».

Откровенный 35-минутный разговор затронул многие другие важные для Уильямса и Гарри темы, в том числе психологическую подготовку, медитацию, восстановление после неудач и тренеров по психическому здоровью. Посмотрите клип с принцем Гарри во время разговора выше.

Перейти в источник