Принц Эндрю даст показания под присягой

Говорят, что адвокаты принца Эндрю планируют представить его обвинительницу в изнасиловании Вирджинию Робертс как торговца людьми, поскольку он готовится говорить под присягой.

Сообщается, что адвокаты принца Эндрю планируют представить его обвинительницу в изнасиловании Вирджинию Джуффре как торговца людьми, предположительно используя доказательства жертвы Джеффри Эпштейна.

Команда юристов герцога добивается показаний под присягой у Кэролайн Андриано, которая утверждает, что в 14 лет ее наняла Джуффре, а затем Робертс, и она была обучена делать сексуальный массаж бывшему педофилу-банкиру. Солнце сообщил.

Но этот шаг может иметь неприятные последствия, потому что г-жа Андриано недавно подтвердила утверждения о том, что г-жа Джуффре занималась сексом с Эндрю в доме осужденного сексуального хищника Гислен Максвелл, когда ей было 17 лет.

Герцог решительно отверг обвинения, выдвинутые против него.

Как сообщает Sunday Times, адвокаты Эндрю также разыскивают других женщин, которые могли быть завербованы Джуффре, когда они были несовершеннолетними, для дачи показаний.

Источник, знакомый со стратегией герцога, сообщил газете, что его юридическая команда «заинтересована в том, чтобы поговорить и взять интервью у всех и каждого, у кого есть информация, имеющая отношение к этим обвинениям».

Дело в том, что 61-летнему герцогу назначили дату двухдневного допроса адвокатами г-жи Джуффре, которая начнется 10 марта.

Эндрю будет допрошен первоклассными юристами Дэвидом Бойсом и Сигрид МакКоули, прежде чем они возьмут интервью у женщины, которая утверждает, что видела принца с мисс Джуффре в лондонском ночном клубе Tramp в 2001 году, в ту же ночь, что и печально известная фотография.

Его бывший королевский помощник Роберт Эштон Олни также будет допрошен 80-летним мистером Бойсом, который имеет устрашающую репутацию «величайшего сборщика показаний» в современном правосудии США.

Г-жа Джуффре, которая сейчас живет в Австралии, еще не согласилась на свидание, чтобы дать интервью под присягой адвокатам Эндрю.

38-летняя мама предъявляет иск принцу в Нью-Йорке по гражданскому делу о предполагаемом сексуальном насилии и нанесении побоев.

Она утверждает, что в подростковом возрасте ее продали любимому сыну королевы через Эпштейна и Максвелла, и она трижды занималась сексом с Эндрю в 2001 году — один раз в качестве подразделения Максвелла в Белгравии, другой раз в нью-йоркском особняке Эпштейна и третий раз на Карибах для педофилов. остров Литтл-Сент-Джеймс.

Команда юристов принца безуспешно пыталась закрыть дело по техническим причинам, но теперь пересматривает свою стратегию в преддверии суда присяжных, назначенного на конец этого года.

Они утверждают, что г-жа Джуффре не должна получать компенсацию, потому что она была замешана в «преступном предприятии» — так называемой защите «нечистых рук».

В судебных документах, поданных в прошлом месяце, они заявили: «Предполагаемые причины иска Джуффре полностью или частично исключаются ее собственным неправомерным поведением и доктриной нечистых рук».

Если г-жа Андриано откажется давать показания, ее могут обвинить в неуважении к суду и оштрафовать или приговорить к тюремному заключению.

Сейчас ей 35 лет, и она живет во Флориде. Свидетельские показания г-жи Андриано сыграли решающую роль в заключении Максвелла, соучастника Эпштейна, в тюрьму на 65 лет в декабре прошлого года.

В суде она рассказала, что г-жа Джуффре обращалась к ней с просьбой «заработать немного денег» в домах Эпштейна.

Мисс Андриано отказалась от своей анонимности в прошлом месяце, когда рассказала Daily Mail, что ей было всего 14 лет, когда ее заманили в больной мир Эпштейна.

Она сказала: «Я определенно могла бы сойти за 21, когда меня загримировали.

«Я сама накрасилась, но Вирджиния дала мне одежду. Она дала мне эти очень обтягивающие короткие шорты с топом на тонких бретельках, из-за которого все мое декольте свисало.

«Она просто сказала: «Что бы ты ни делал, не называй свой возраст». И я даже не спросил почему. Я согласился с этим».

Она вспомнила, как делала Эпштейну обнаженный массаж и видела, как мисс Джуффре занимается с ним сексом.

«Я не знала, что делать, говорить или куда идти, поэтому села на диван и смотрела, пока фильм не закончился», — сказала она позже.

«Мы спустились вниз, и Максвелл спросил: «Как все прошло?» Вирджиния взглянула на нее, чтобы сказать, что это была отличная сессия, и именно тогда Максвелл спросил у меня мой номер телефона».

Ей заплатили 300 долларов, и в течение следующих четырех лет она возвращалась на виллу около 100 раз, где Эпштейн якобы неоднократно оскорблял ее.

В интервью The Mail г-жа Андриано подтвердила, что г-жа Джуффре написала ей в 2001 году, сказав, что спала с герцогом, и показала ей копию теперь печально известной фотографии Эндрю, обнимающего г-жу Джуффре в подростковом возрасте.

«Я спросила ее, была ли она во дворце», — сказала г-жа Андриано, добавив: «И она сказала: «Я спала с ним».

«Я сказал: «Что? Ты трахаешься со мной», и она сказала: «Нет, я должна переспать с ним».

«Она не выглядела расстроенной по этому поводу. Она думала, что это было довольно круто».

Говорят, что адвокаты принца замышляют использовать комментарии г-жи Джуффре к г-же Андриано, чтобы заявить, что подросток хвастался и что это утверждение невозможно доказать.

Команда юристов герцога также заявила, что фотография, на которой он и г-жа Джуффре вместе, была подделкой, и запросила оригинальную версию.

Адвокат г-жи Джуффре, Дэвид Бойс, ранее сказал: «Вирджиния годами говорила, что ее роль в содействии участию других молодых женщин — это то, о чем она всегда сожалела.

«Но этот факт не имеет ничего общего с правдивостью ее обвинений (против принца Эндрю)».

The Sun Online связалась с г-ном Бойсом для получения комментариев.

Пресс-секретарь герцога отказалась от комментариев.

Эта статья изначально появилась на Солнце и был переиздан с разрешения

Перейти в источник