Причина внезапной смерти Боба Сагета

Семья телезвезды Боба Сагета подтвердила причину внезапной смерти актера в прошлом месяце, раскрыв подробности в душераздирающем заявлении.

Родственники покойного 65-летнего мужчины сообщили, что любимая телезвезда Боб Сагет умер от травмы головы.

Согласно заявлению семьи Сагета, полученному Э! Новостиактер «случайно ударился обо что-то затылком» и заснул, «ни о чем не думая».

Он был позже найден мертвым во Флориде гостиничный номер, в котором он останавливался во время своего комедийного тура.

Никаких наркотиков или алкоголя не было.

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

«За несколько недель, прошедших после смерти Боба, мы были переполнены невероятным излиянием любви со стороны фанатов Боба, что стало для нас большим утешением и за что мы бесконечно благодарны», — заявила семья в среду, 9 февраля.

«Теперь, когда у нас есть окончательные выводы расследования властей, мы посчитали правильным, чтобы фанаты услышали эти выводы непосредственно от нас».

Семья объяснила, что следователи пришли к выводу, что звезда «Полного дома» «случайно ударился обо что-то затылком, ничего не подумал и пошел спать».

Далее они отдали дань уважения всеми любимому американскому комику, коснувшись наследия, которое он оставил после себя: «Пока мы продолжаем вместе скорбеть, мы просим всех помнить любовь и смех, которые Боб принес в этот мир, и уроки, которые он научил нас всех: быть добрым ко всем, давать людям понять, что вы их любите, и встречать трудные времена с объятиями и смехом».

Сагет умер в возрасте 65 лет в своем номере отеля Ritz-Carlton в Орландо, штат Флорида, 9 января. В то время офис шерифа округа Ориндж заявил, что детективы не обнаружили никаких признаков нечестной игры или употребления наркотиков.

Всего за день до смерти исполнитель появился на сцене Концертного зала Понте-Ведра в Понте-Ведра-Бич в рамках своего стендап-тура.

«Мне понравилось сегодняшнее шоу @pontevedra_concerthall в Джексонвилле», — написал Сагет в своем последнем посте в Instagram.

«Действительно приятная публика. Много позитива. Это произошло прошлой ночью в Орландо, прошлой ночью на Hard Rock Live. Очень благодарная и веселая публика».

Комик добавил: «Я понятия не имел, что сегодня вечером у меня будет двухчасовой сет. Я снова в комедии, как и в 26 лет. Думаю, я нахожу свой новый голос и наслаждаюсь каждым его моментом».

У Сагета остались его трехлетняя жена Келли Риццо и его дочери Обри, 34 года, Лара, 32 года, и Дженнифер, 29 лет, которых он делит со своей бывшей женой Шерри Крамер.

Более 100 близких людей пришли оплакивать комика на его похоронах 14 января, в том числе Кэмерон Буре, Джон Стамос, произнесший трогательную хвалебную речь, Дэйв Чаппель, Джон Майер, Хоуи Мандель и Кэти Гриффин.

В «Полном доме» Кэмерон Буре сыграла роль ди-джея Таннера, старшей дочери персонажа Сагета, Дэнни Таннера, снимавшихся вместе в ситкоме ABC с 1987 по 1995 год.

Вскоре после его трагической кончины семья Сагета поделилась сердечным посланием с легионом его преданных поклонников.

«Он был всем для нас, и мы хотим, чтобы вы знали, как сильно он любил своих поклонников, выступая вживую и объединяя людей из всех слоев общества смехом», — говорится в заявлении.

«Хотя в настоящее время мы просим о конфиденциальности, мы приглашаем вас присоединиться к нам, чтобы вспомнить любовь и смех, которые Боб принес в мир».

Перейти в источник