Премьер-министр поймал вирусный тренд TikTok, используя тексты Encanto

Мы не говорим о Бруно, но все говорят о диснеевском хите Encanto — и теперь премьер втянулся в истерию в новой вирусной песне.

Диснеевский фильм Encanto стоит за последним увлечением TikTok, когда пользователи креативно и весело искажают текст любимого саундтрека «We Don’t Talk About Bruno».

Популярность мюзикла резко возросла с момента его выпуска не только среди целевой аудитории, но и среди пользователей TikTok, которые создавали свои собственные реконструкции самых популярных хитов анимационного фильма.

От учебных пособий по косплею до синхронных танцев и мамы из США, которая имеет поразительное сходство с одним из главных героев, кажется, что люди не могут насытиться полезным предложением Диснея и его многочисленными хитами от ушных червей.

Один пользователь даже добавил политическую подоплеку к своему контенту Encanto.

Австралийская звезда Джулия ван дер Хувен набрала более 87 000 лайков за свой вклад в эту тенденцию, в котором она переименовывает песню «We Don’t Talk About ScoMo» и лирично рассказывает о Поездка премьер-министра на Гавайи на фоне лесных пожаров 2020 года и широко раскритикованное развертывание вакцины против Covid-19.

В клипе певица и танцовщица из Мельбурна подражают персонажам анимационного фильма, когда она распевает слова о своем разочаровании премьер-министром, в том числе: «Выросла, чтобы возмущаться, что СкоМо всегда заикается и спотыкается… Заказывая одну вакцину, что-то вроде бормотания и бормотания. », и брутальная заключительная строчка: «Я ассоциирую его с ощущением липких рук».

Ван дер Хувен — один из тысяч участников платформы, которые взяли запоминающиеся песни из популярного детского фильма и побежали с ними в поисках контента — многие в полном костюме.

Американская мама Марибель Мартинес стала вирусной ее видео установлено на «Поверхностное давление», в котором она имитирует танцевальные движения и выражения лица Луизы до необычайного сходства.

23-летняя девушка продолжила косплей с фирменным красным бантом, кудряшками, белым топом и синей юбкой для своих новых поклонников.

Между тем, популярная звезда TikTok Луис Лукас индивидуальное воссоздание танцевальной последовательности «Мы не говорим о Бруно» набрал 2,2 миллиона лайков.

Неудивительно, что фильм проник в TikTok.

С тех пор, как анимационный фильм был выпущен на Disney+, фанаты стали одержимы саундтреком, написанным Лин-Мануэлем Мирандой, особенно «Мы не говорим о Бруно», который многие даже окрестили лучше, чем «Отпусти» из «Холодного сердца».

Как сообщает Сегодня в США песня «We Don’t Talk About Bruno» заняла первое место в чарте Spotify Top Songs — USA на прошлой неделе, а «Surface Pressure», еще один запоминающийся боп Encanto, оказался на несколько позиций ниже.

Между тем, в чарте Billboard Hot 100 за неделю с 29 января песня We Don’t Talk About Bruno находится на втором месте, сразу после Easy On Me Адель.

Она официально превзошла «Let It Go», одну из самых любимых песен в каноне Диснея — и одну из песен, текст которой большинство родителей знает задом наперед — которая достигла 5-го места в 2015 году.

Тем не менее, песня Аладдина «A Whole New World» по-прежнему удерживает рекорд самой высокой песни Диснея в чартах в истории.

Если вы впервые слышите «We Don’t Talk About Bruno», наслаждайтесь тем, что она застряла в вашей голове до конца дня.

Читайте связанные темы:Скотт Моррисон

Перейти в источник