Правда о браке звезд с разницей в возрасте 35 лет

Он знает, что некоторые могут подумать, но Дэвида Фостера не беспокоит большая разница в возрасте между ним и его женой Кэтрин Макфи.

Дэвида Фостера не беспокоит разница в возрасте между ним и его женой Кэтрин Макфи.

16-кратный обладатель Грэмми недавно рассказал о своем недавнем аншлаговом выступлении в Лас-Вегасе и о том, на что похожа жизнь дома с Фостером почти через год после того, как они вместе родили своего первого ребенка, сына Ренни.

Музыкальный продюсер, который на протяжении многих лет работал с такими суперзвездами, как Майкл Бубле, Андреа Бочелли, Тони Брэкстон, Уитни Хьюстон, Селин Дион и другими, рассказал о том, каково было приветствовать свою жену Макфи на сцене во время своего выступления в Wynn Las Vegas Encore Theater 21 января, Фокс Новости отчеты.

«Когда она выходит, она получает такой гром аплодисментов», — сказала 72-летняя Фостер. Люди журнал.

Конечно, выступление перед аншлагом и уход за новорожденным дома — не совсем легкий подвиг. Фостер поделился, что Макфи надеется вернуться в шоу-бизнес на полную ставку, но на данный момент им нравится сотрудничать здесь и там вместе.

«Нашей малышке 11 месяцев, поэтому она хочет вернуться к работе на полную ставку — и, вероятно, не со мной», — сказала Фостер. «Я очень благодарен ей за то, что она просто говорит: «Хорошо, я возьму ребенка, выйду и спою несколько песен». Это действительно здорово — она звезда».

Говоря об их отношениях, 72-летний Фостер ответил на вопрос о сохранении своего брака с 37-летней Макфи и о том, как они относятся к очарованию публики их 35-летней разницей в возрасте.

«Люди всегда ссылаются на то, что у нас с Кэт разница в возрасте, но я всегда говорил, что есть так много вещей, которые могут разрушить брак, и разница в возрасте — лишь одна из них. Есть так много вещей, которые могут пойти не так. Мы думаем, что у нас все хорошо получается», — сказал он.

Еще в декабре Фостер попал в неприятную ситуацию после того, как похвалил тело своей жены после беременности и был встречен негативной реакцией. Макфи, однако, быстро ответила тем, кто критиковал ее мужа.

«Мне очень жаль, но мы не сожалеем. И для всех вас, кто не может с этим справиться, может быть, это поможет», — написал Макфи в длинная подпись. «Я боролся с весом все свои 20 и 30 лет. Я поднимался и опускался 10 раз. Это заставляет вас чувствовать себя лучше? В этом нет ничего плохого — так делает большинство людей», — написала она.

Фостер и Макфи дали понять, что, несмотря на возраст, у них довольно много общего. Пара проявила творческий подход во время пандемии и устраивала выступления для своих поклонников из дома. Результатом стало шоу Кэт и Дэйва на YouTube. Он сказал, что в будущем об этом может быть больше, с возможностью отправиться в совместный тур.

«Мы думаем, что мы вдвоем в своего рода упрощенной версии — только она и я, пианино и, может быть, один или два музыканта — могли бы, вероятно, устроить действительно отличное 90-минутное шоу», — сказал Фостер.

Знаменитый автор песен сказал, что наслаждается своей ролью отца 11-месячного ребенка. Он и Макфи поженились в 2019 году, в результате чего Макфи стал мачехой для своих детей Сары, 41 год, Эрин, 39 лет, Джордан, 35 лет, Элисон, 51 год, и Эми, 48 лет.

В 2021 году у пары родился сын Ренни.

«Просто здорово быть отцом», — сказал он журналу. «Слишком банально говорить: «Теперь у меня больше времени», но я знаю: у меня больше времени. Без всякого размышления о других моих детях, которых я люблю одинаково и одинаково сильно, как и своего сына».

Помимо своих обязанностей отца, Фостер еще трижды вернется на сцену в Лас-Вегасе в апреле.

Говоря о том, что он на сцене для перемен после десятилетий помощи суперзвездам оттачивать свое мастерство за кулисами, он сказал: «Я нашел нишу. Это работает, и мне это нравится».

Первоначально эта история появилась на Фокс Новости и публикуется здесь с разрешения

Перейти в источник