Последние тексты Боба Сагета, которые будут сниматься перед смертью

Коллега Бон Сагета по фильму «Полный дом» Кэндис Кэмерон Буре рассказала, что у нее была «небольшая размолвка» в их последних текстовых сообщениях за две недели до его смерти.

После внезапной смерти актера Боба Сагета в прошлом месяце Кэндис Кэмерон Буре рассказала о банальной ссоре со своим бывшим партнером по фильму «Полный дом» всего за две недели до его смерти в возрасте 65 лет.

«Мы собирались поужинать. И мы немного повздорили. И его рейс задержали. В итоге мы не поужинали», — эмоционально сказала 45-летняя Кэмерон Буре в эфире шоу US Today в четверг.

«Но в манере Боба на следующий день он написал мне, типа, текст длиной в несколько страниц. И он извинялся, говоря, что он капризный и ему просто очень жаль».

Затем Сагет сравнил себя со своей любимой матерью Долли, которая умерла в 2014 году. Страница шесть отчеты.

«Он сказал: «О, теперь я чувствую себя еще хуже. Я был так неправ. Ты мой самый любимый человек на Земле, а я вела себя как Долли. Я собиралась улететь поздним рейсом, и меня это раздражало», — вспоминает актриса.

«Боб продолжал и продолжал в тексте. И в конце он сказал: «Я люблю тебя больше за те неприятности, которые ты мне доставляешь, если это вообще возможно».

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

Актриса начала задыхаться, когда вспомнила, как писала Сагету, что любит его.

Я написал в ответ… «Я никогда не мог злиться на тебя. закатить глаза на тебя? да. Но никогда не злюсь», — поделилась она, добавив, что затем сказала актеру: «И мне нравится, что [you’re being like] Долли. Это заставило меня смеяться вслух. Я любил твою маму».

Сагет ответил: «Я люблю тебя. Моя мама тоже любила тебя».

Кэмерон Буре сказала сегодня со-ведущей Ходе Котб, что боялась связываться с текстовыми сообщениями от Сагета, потому что они так много значили для нее.

«Я так боюсь, что вытащу его текст, а потом случайно удалю его однажды», — сказала она сквозь слезы.

«Это так пугает меня, потому что я никогда не хочу потерять это».

Сагет умер в возрасте 65 лет в своем гостиничном номере в Орландо, штат Флорида, 9 января.

Причина его смерти до сих пор не раскрыта, хотя, по словам следователей, не было никаких признаков нечестной игры или употребления наркотиков.

Более 100 близких людей пришли оплакивать комика на его похоронах 14 января, в том числе Кэмерон Буре, Джон Стамос, произнесший трогательную хвалебную речь, Дэйв Шаппель, Джон Майер, Хоуи Мандель и Кэти Гриффин.

В «Полном доме» Кэмерон Буре сыграла роль ди-джея Таннера, старшей дочери персонажа Сагета, Дэнни Таннера, снимавшихся вместе в ситкоме ABC с 1987 по 1995 год.

Они повторили свои роли в возрождении Netflix « Фуллер Хаус» с 2016 по 2020 год.

Эта статья первоначально появилась в Страница шесть и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник