Пит Дэвидсон вмешивается в грязную драму Ким и Канье

Новый бойфренд Ким Кардашьян Пит Дэвидсон принял аум у Канье Уэста, поскольку их развод становится ядовитым.

Пит Дэвидсон сделал завуалированный удар по Канье Уэсту в новой рекламе Суперкубка на фоне срыва рэпера из-за его развода с Ким Кардашьян.

Появившись в рекламе майонеза Хеллманна, выпущенной в понедельник, новый бойфренд Ким, похоже, высмеивал Уэста, который на этой неделе попал в заголовки за то, что опубликовал личные текстовые сообщения своей бывшей жены, а затем удалил все доказательства своей семьи из социальных сетей.

Уэст открыто рассказал о своих проблемах с психическим здоровьем, включая биполярное расстройство, которое, по его словам, делает его «гиперпараноиком».

В рекламном ролике Дэвидсон, по-видимому, сослался на недавние угрозы Канье «побить» его, пошутив, что его «очень легко ударить». Нью-Йорк Пост отчеты.

В рекламе комик вместе с бывшим полузащитником НФЛ Джеродом Мэйо обсуждает «борьбу с пищевыми отходами» от имени Hellmann’s.

Видно, как бывший спортсмен врезается в разных людей, в том числе в бабушку, которая избавляется от остатков еды.

Когда 35-летний Мэйо прибывает в дом Дэвидсона, звезда «Король Статен-Айленда» стоит рядом со своей настоящей мамой, Эми Дэвидсон, и говорит: «Вау, вау, вау! Мама уже борется с пищевыми отходами, Мэйо», прежде чем спортсмен успевает заняться ею.

— О, он большой парень! Дэвидсон добавляет, когда Мэйо возвращается, чтобы схватить его вместо этого.

«Извини, чувак, пришлось», — говорит затем тренер полузащитников New England Patriots.

«Я понимаю. Меня очень легко ударить, — ворча, отвечает Дэвидсон с земли.

Хотя 44-летний Уэст не упоминается в рекламе, менее месяца назад миллиардер-музыкант попал в заголовки газет за рэп в своем новом сотрудничестве с The Game под названием Eazy: «Бог спас меня от той аварии / просто чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону. ».

Генеральный директор Yeezy, похоже, обеспокоен Дэвидсоном, так как он начал встречаться с Ким Кардашьян, которая недавно вышла замуж за Уэста и имеет с ним четверых детей.

Однако источники недавно сообщили New York Post, что Дэвидсон просто смеется над пустыми лирическими угрозами и считает их «веселыми».

«Пит считает, что это очень весело», — сказал инсайдер ранее. «Не только это — он думает, что весь [tabloid drama with him, West and Kardashian] весело. Он это любит.»

Другой источник добавил: «Все сумасшествие с Канье на прошлой неделе сблизило Ким и Пита».

Дэвидсон и 41-летняя Кардашьян встречаются с октября — вскоре после того, как основатель Skims провел SNL.

Хотя Уэст, похоже, перешел на себя с актрисой Uncut Gems Джулией Фокс, бессердечный рэпер публикует в Instagram разглагольствования, в которых Кардашьян взрывается из-за некоторых проблем их совместного воспитания.

То Идти в ногу с Кардашьян квасцы ответил на один из своих постов: «Развод достаточно тяжел для наших детей, и одержимость Канье попытками контролировать и манипулировать нашей ситуацией так негативно и публично только причиняет еще большую боль всем».

Эта статья изначально появилась на Нью-Йорк Пост и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник