Партнер Сами Хоссни потерял сознание после первого дня «Выжившего»

Наверное, смотря по телевизору экстремальное реалити-шоу, многие хотя бы раз говорили себе, что окажись они на месте его участников, они, наверное, лучше справились бы со своими трудностями. Однако правда в том, что какими бы легкими ни казались испытания в такого рода шоу, особенно если смотреть их, не выходя из собственного дома, на самом деле это далеко не так.

Однако главная цель их создателей — испытать на пределе волю и выносливость людей, решившихся записаться на формат. Очередным доказательством тому стали первые серии нового сезона «Выжившего», вернувшиеся на малые экраны после почти восьмилетнего перерыва, когда напарник Сэми Хоссни потерял сознание перед камерами.

После первого дня приключений на выживание в сложных условиях, в которые она отважно отправилась вместе с девятнадцатью другими мужчинами и женщинами, чемпионка по джиу-джитсу Мила неожиданно потеряла сознание, причем вскоре потеряла сознание на одном из пляжей экзотических Филиппин, где проходила стрельба. шоу происходит. Как только она потеряла сознание, к ней подошла медицинская бригада и подключила ее к системам, чтобы разбудить.

Пока неясно, насколько серьезно здоровье блондинки, как и по какой причине она заболела, но, вероятно, в следующем выпуске зрители получат ответы на эти два вопроса. Незадолго до инцидента любимый фитнес-тренер звезды, завоевавший популярность на «Ферме», рассказала, что ее эмоционально потрясло то, что в начале игры на острове сформировались коалиции с ведущим Владо Карамазовым, и она не хотела присоединиться ни к одному из них.

Фото: Секундомер бТВ

Мила, которую ранее называли сильнейшей представительницей племени Ифугао, говорила в то время, что она вообще была человеком, искренне верившим во благо других, но осознававшим, что не может доверять никаким другим претендентам на главный приз, который в шестой текущий шестой сезон – это рекордная сумма в 150 тысяч левов.

Перейти в источник