Пара Мелб заключила крупную сделку Коулза на 1 миллион долларов

У пары, борющейся со «странными проблемами со здоровьем», возникла идея с лампочкой, которая привела их к заключению крупной сделки с гигантом супермаркетов Coles.

Пара из Мельбурна боролась с проблемами со здоровьем, когда им пришла в голову идея с лампочкой, которая в конечном итоге привела к крупной сделке с Коулзом.

Дуэт мужа и жены Айви Онг и Адриан Сун уволились с корпоративной работы, чтобы осуществить свою мечту о собственном бизнесе в области здравоохранения и благополучия — теперь очень успешном. Кефир с добрыми семенами.

После пяти лет напряженной работы и самоотверженности пара прошла путь от ферментации своего первого напитка на кухонной скамейке в чьем-то кафе до заключения в этом году сделки на 1 миллион долларов по их последнему пребиотическому напитку Sorted. с Коулзом.

«Мы на седьмом небе от счастья — просто так взволнованы», — сказала News.com.au бывший ветеринарный техник Айви.

«Мы начали со арендованной кухонной скамейки, так что быть здесь сейчас просто безумие.

«Это такое важное событие для нас, поскольку оно дает много надежды, особенно в такие времена, поэтому приятно иметь возможность служить сообществу».

Все началось с того, что Адриан, тренер по теннису и бывший бизнес-консультант, начал испытывать боль в пальце ноги из-за рецидивирующего ганглия — доброкачественного новообразования, наполненного жидкостью.

«Я пошел к врачу, и он проколол его шприцем, но он продолжал возвращаться», — сказал 41-летний мужчина.

Тем временем Айви также боролась со своими проблемами со здоровьем. У нее было кожное заболевание, называемое псориазом, из-за которого на ее теле появлялись красные зудящие чешуйчатые пятна.

«Несмотря на активный образ жизни, мы оба боролись со странными проблемами со здоровьем», — сказал Адриан.

В поисках решений пара узнала о кефире и, увидев многообещающие результаты, побудила их создать кефир «Хорошие семена».

«(Кишечник) — один из самых больших органов, и когда он воспален, он начинает проявляться по-разному», — сказала Айви, добавив, что 70 процентов проблем со здоровьем начинаются в кишечнике.

Кефир — это старинный напиток, который традиционно готовят путем сквашивания молока.

Пара сказала, что известно, что в нем содержится в 10 раз больше полезных бактерий, чем в йогурте, и в старые времена его использовали для «перезагрузки кишечника».

Но из-за того, что у Адриана непереносимость лактозы, они в конечном итоге сделали водный кефир, выпивая порцию в день.

После четырех месяцев лечения Айви сказала, что ее псориаз стал управляемым, а Адриана больше не беспокоили киста ганглия и геморрой, с которыми он также боролся большую часть своей жизни.

Супруги поняли, что если ферментированный напиток работает на них, он потенциально может помочь и другим, и поэтому сосредоточили всю свою энергию на развитии своего малого бизнеса.

Завоевав внимание независимых магазинов своими напитками, продаваемыми на IGA, а также добившись огромного успеха на фермерских рынках Мельбурна, дуэт перерос арендованные площади в кафе и в итоге купил специально построенный завод, чтобы не отставать от спроса.

Они перешли от закручивания сотен крышек вручную и бесплатной раздачи напитков к обновлению своего оборудования и продаже напитков в кафе, ресторанах и небольших супермаркетах.

И, к своему шоку и волнению, Айви и Адриан заключили свою самую большую сделку — отсортировали свой последний пребиотический напиток. продается в Coles с понедельника, 21 февраля.

«Мы рады представить нашим покупателям шипучий пребиотический напиток, который был приготовлен двумя австралийцами, которые увлечены улучшением здоровья кишечника в своем сообществе», — сказал менеджер по напиткам Coles Саймон Дэй.

«Коулз и The Good Seed разделяют стремление помочь австралийцам жить более здоровой и счастливой жизнью, и мы ожидаем, что Sorted. будет иметь огромный успех у наших клиентов».

Запуск Sorted в Coles свидетельствует о растущем спросе и популярности напитков, которые будут лучше для вас: к 2025 году объем мировых продаж пребиотических напитков, по прогнозам, достигнет 77 миллиардов долларов.
Сортировка. будут доступны в 400 точках Coles по всей Австралии и в Интернете по 3 доллара США с 21 февраля.

Перейти в источник