Папа защищает ассистентку, занимавшуюся сексом с 14-летней

Отец ассистента учителя, который занимался сексом с 14-летним мальчиком на парковке супермаркета, защищал свою дочь, говоря, что «она просто хотела помочь».

Отец ассистента учителя из Великобритании, который занимался сексом с 14-летним мальчиком на автостоянке супермаркета, защитил свою дочь.

Джейсон сказал, что 23-летняя Ханна Харрис «просто хотела помочь», когда начала работать в школе в Ходдесдоне, Хартфордшир, в 2018 году. Солнце отчеты.

Ассистент учителя был признан виновным в понедельник в сексуальной связи с ребенком после того, как она выдавала себя за «маму его девушки», чтобы скрыть их отношения.

Джейсон поддержал свою дочь после ее осуждения и утверждает, что семья планирует подать апелляцию.

«Мы полностью ее поддерживаем», — сказал он, обращаясь к The Sun исключительно из своего дома в Бедфордшире.

«Мы не отказываемся от нее. Я не верю тому, что выяснилось в суде. Сейчас мы разговариваем с ее адвокатом об апелляции. Она не должна была делать эту работу.

«Она была слишком молода. Она была на этой работе, потому что хотела помогать людям, вот что она делает, она помогает людям. Она очень, очень добродушная. Все, на кого она когда-либо работала раньше и работает сейчас, отзываются о ней очень хорошо. И она работает до сих пор».

Харрис был осужден за секс с мальчиком на автостоянке Wilko.

Она представилась мамой вымышленной подруги жертвы, которую она назвала «Кайла», и рассказала его родителям об их отношениях.

Она сказала, что ее зовут Оливия, и она живет в Болдоке, Хартфордшир.

В одном из сообщений Харрис написал: «Кажется, Кайла и… (мальчик) хорошо ладят, так что я счастлив возить их».

Харриса поймали в январе 2020 года, когда об этом узнал старший брат мальчика.

Мальчик признался, что «Оливия» и «Кайла» были вымышленными.

Харрис из Хенлоу, Бедфордшир, отверг четыре обвинения в сексуальных действиях с ребенком в декабре 2019 года и январе 2020 года.

Она была признана невиновной по трем из четырех пунктов обвинения.

Утверждается, что они дважды происходили в Данстейбл-Даунс и один раз в ее доме.

Прокурор Саймон Уилшир сказал Королевскому суду Сент-Олбанса: «Оба родителя считали, что разговаривали с Оливией по телефону, а его мама обменивалась сообщениями.

«Имена Кайла и Оливия были выдумкой, чтобы скрыть тот факт, что они встречаются. На самом деле родители разговаривали с мисс Харрис, так как это был номер, который им дали для Оливии».

Г-н Уилшир добавил: «Когда родители узнали об этом, они поняли, что невольно способствовали контакту. Мальчик обманул их, заставив поверить, что он встречается с кем-то своего возраста.

«Будучи помощником преподавателя в его школе, она (Харрис) знала бы его возраст — такая деятельность является уголовным преступлением, независимо от того, считал ли он себя добровольной стороной».

Харрис впервые устроился на работу в 2018 году в отдел ИТ в школе, а в 2019 году перешел на должность ассистента преподавателя.

На допросе в полиции она заявила, что первый контакт был начат, когда он отправил ей сообщение в Instagram.

Она сказала, что ответила, и общение продолжалось — пока она не согласилась встретиться с ним во внеурочное время.

После приговора адвокат защиты Джулия Фланаган сказала, что у Харрис теперь стабильные отношения.

Она сказала, что ее психическое здоровье беспокоило, но она вернулась к работе в сфере информационных технологий.

Судья Кэролайн Уигин освободила Харрис, которая плакала на скамье подсудимых, под залог для вынесения приговора 9 марта. Она должна соблюдать комендантский час с 19:00 до 7:00.

Судья сказал, что ей также придется зарегистрироваться в качестве сексуального преступника, и сказал ей: «Приговор неизбежно будет содержаться под стражей».

Эта статья первоначально появилась на Солнце и воспроизведено с разрешения

Перейти в источник