Низкий поступок: врач пытался спасти ребенка

После ее отчаянной попытки спасти жизнь малышки врач из Новой Зеландии обнаружил пропажу ее телефонов и кредитных карт.

Когда персонал больницы пытался спасти жизнь двухлетнего мальчика, сбитого автомобилем на подъездной дорожке в Новой Зеландии, член семьи украл у врача два телефона и банковскую карту и начал тратить деньги.

Через некоторое время ребенок умер, но Мелисса Херевини уже использовала банковскую карту в четырех магазинах в Роторуа и купила алкоголь, еду, бензин, телефонный кредит и сигареты. Вестник Новой Зеландии отчеты.

34-летняя Херевини признала себя виновной по четырем пунктам обвинения в получении денег путем обмана, когда 13 января впервые предстала перед окружным судом Роторуа. Судья Мари Маккензи приговорил ее к одному году строгого надзора.

Это было в канун Нового года, когда мальчик был сбит на подъездной дорожке дома в Роторуа, что, по словам полиции, было трагическим несчастным случаем.

Мальчик, который, как понимает Rotorua Daily Post, был из другого района, находился в доме Роторуа с членами семьи, когда произошел несчастный случай.

В сводке фактов, опубликованной полицией в Rotorua Daily Post, говорится, что члены семьи доставили 2-летнего ребенка в больницу Роторуа с опасными для жизни травмами около 19:45 31 декабря.

В сводке говорится, что Херевини был одним из членов семьи, прибывших в больницу с мальчиком и его матерью.

Его срочно доставили в реанимационное отделение отделения неотложной помощи, где медицинский персонал отчаянно пытался спасти его жизнь.

При этом один из врачей положил два ее мобильных телефона, в одном из которых была ее кредитная карта, на скамейку, пока она делала реанимацию ребенку.

Херевини воспользовалась возможностью, чтобы взять телефон и кредитную карту и спрятать их при себе, прежде чем в спешке покинуть больницу.

Врачу и ее коллегам-медикам не удалось реанимировать ребенка, и в 20:50 он был объявлен мертвым.

Вскоре после этого врач заметил, что у нее пропали телефоны и карта, и она предупредила полицию. Установлено, что карта использовалась уже шесть раз.

В сводке говорилось, что, когда Херевини выписался из больницы, она пошла в «Бутылку» на Фентон-стрит и совершила две транзакции: одну за 69,99 долларов, а другую за 59,98 долларов за алкоголь и сигареты.

Затем она пошла на З. Фентон-стрит и совершила еще две транзакции с украденной картой на 70 и 62,50 доллара за бензин, телефонный кредит, еду и другие сигареты.

Она пошла в Rotorua Super Liquor на Фентон-стрит и потратила еще 66,95 долларов на алкоголь и еду.

Она пошла в таверну «Малфрой», совершив последнюю транзакцию на сумму 69,99 долларов, чтобы купить еще алкоголя.

В конце концов она пошла на станцию ​​обслуживания Challenge на Малфрой-роуд и снова попыталась использовать украденную карту, которая была отклонена после того, как врач аннулировал ее.

Все транзакции в четырех магазинах были совершены в течение 18 минут.

В резюме говорится, что вскоре после того, как врач предупредил полицию о краже и транзакциях, полиция нашла телефоны в том же доме, где был сбит двухлетний мальчик. Кредитная карта доктора так и не была найдена.

Херевини сказала полиции, когда ее арестовали, что она увидела возможность с кредитной картой и телефоном, поэтому воспользовалась ею, говорится в резюме.

Начальник полицейского участка Роторуа инспектор Фил Тайкато сказал, что полиция расследует обстоятельства смерти мальчика.

«Это был трагический случай, и полиция выражает свои глубочайшие соболезнования ванау ребенка».

The Rotorua Daily Post связалась с семьей Роторуа убитого мальчика, который не хотел, чтобы его опознали. Они сказали, что это было чрезвычайно трудное время для них, и они не были в состоянии говорить со СМИ.

Они сказали, что инцидент, связанный с кражей телефонов и банковской карты доктора, расстроил, и Херевини не представляет ценности семьи.

Эта статья изначально появилась в Вестник Новой Зеландии и воспроизводится с разрешения.

Перейти в источник