Ник Кэннон приносит извинения за упоминание о покойном сыне Дзене, когда делится новостями о восьмом ребенке

Ник Кэннон извиняется.

41-летняя звезда, потерявшая сына дзен поделился с Алисса Скотт в декабре упомянул о смерти ребенка, объявив, что ждет нового ребенка с Бре Тиези ранее на неделе, его восьмое место в общем зачете.

Объявление вызвало много разговоров и критики по поводу количества детей. Ник уже имел, а также тот факт, что он только что потерял ребенка.

Алисса также выступил с заявлением после новостей, в котором говорится, что «мучительно, что мой сын не участвует в разговорах, которые не соответствуют его свету и наследию». Это не то, что я выбрал для него или для себя».

Во время эпизода шоу Ника Кэннона в четверг (3 февраля) он извинился перед Алисса Скотт .

«Я хочу всегда защищать и уважать частную жизнь матерей всех моих детей», — сказал он.

«Я знаю, что могу добиться большего успеха в деликатных и деликатных дискуссиях. Я обещаю вам, я обещаю матерям моих детей, я обещаю своей семье, что я буду лучше и продолжу быть более понимающим, заботливым, сострадательным, как они часто показывают мне каждый день».

«В понедельник я оговорился и, вероятно, слишком подробно рассказал о своих чувствах… мне казалось, что я, вероятно, проводил некоторые сравнения, обсуждая смерть моего сына. дзен, а затем также говорю о новом ребенке, которого я жду. Мне не нужно было этого делать… это два совершенно разных момента в жизни», — продолжил он.

«Они оба заслуживают уважения… скорбь — это процесс… Я искренне извиняюсь перед всеми участниками за любую дополнительную боль или путаницу, которые я мог причинить».

Он также разъяснил свое путешествие безбрачием.

Перейти в источник