Netflix представляет 19 немецкоязычных фильмов с бюджетом в 571 миллион долларов

Netflix удвоил свой бюджет до 500 миллионов евро (571 миллион долларов) для производства фильмов на немецком языке в период с 2021 по 2023 год и представил множество новых проектов.

Во вторник немецкоязычная команда Netflix представила подборку из 19 постановок, включая ранее анонсированные проекты, на Content Remote Show. Шоу из Германии, Австрии и Швейцарии.

Новый сериал включает восьмисерийный «Achtsam Morden» (рабочее название), основанный на одноименной книге Карстена Дюссе, который возглавлял список бестселлеров Spiegel более девяти месяцев и сейчас снимается для Netflix компаниями Constantin Film, Jan Ehlert. и Нина Виктория Филипп. Сценаристы Мириам Речел и Крис Гелетнеки рассказывают историю известного адвоката Бьорна Димеля, который, чтобы спасти свой брак, находит новый баланс между работой и личной жизнью с помощью семинара по осознанности и случайно становится убийцей в процессе.

Еще одна экранизация книги, также произведенная Constantin Television, — сериал-триллер «Любовь добра» (рабочее название). Сериал из шести частей, основанный на романе Роми Хаусманн, рассказывает о силе одержимости, которая исследует человеческие бездны в их самых темных глубинах. Продюсерами являются Том Шпис и Фридрих Эткер, а Изабель Клеефельд и Юлиан Пёрксен работают над сценарием и режиссурой.

После мирового успеха «Как продавать наркотики в Интернете (быстро)» Netflix продолжает успешное сотрудничество с продакшн-студией btf (bildundtonfabrik) из Кёльна над созданием шестисерийного фильма «King of Stonks». Сериал, вдохновленный реальными событиями в финансовом мире, сосредоточен на нарциссизме, мании величия и двойных стандартов и был создан продюсерами и шоураннерами Филиппом Кесборером и Матиасом Мурманном. Режиссеры Ян Бонни, Факундо Скалеранди и Изабель Шуба, а в актерский состав входят Маттиас Брандт и Томас Шуберт.

Сериал-боевик «Клео», созданный и написанный ХаРиБосом, Ханно Хакфортом, Ричардом Кропфом и Бобом Конрадом («4 блока»), с Еленой Зенфт в качестве дополнительного сценариста, рассказывает историю убийцы Штази в Берлине во время воссоединения Германии. играет Джелла Хаазе. Режиссеры Вивиан Андерегген и Джано Бен Шаабане, продюсеры Zeitsprung Pictures, Майкл Сувинье и Тилль Деренбах.

На мероприятии Нетфликс исторический сериал «Императрица» (рабочее название), съемки которого завершены, как и съемки детективного сериала «1899». Также в работе находится триллер о мести «Тотенфрау», а стример также лицензировал отмеченный наградами швейцарский сериал «Нойматт» на ферме от Zodiac Pictures.

Предстоящие фильмы включают спагетти-вестерн «Кровь и золото» (рабочее название) режиссера Питера Торварта и продюсера Кристиана Беккера из Rat Pack Filmproduktion; «Буба» (рабочее название), еще одна постановка кельнской студии btf, показывает, как Бьярне Мэдель вернется в роли причудливого мелкого преступника из первого сезона «Как продавать наркотики в Интернете (быстро)» режиссера Арне Фельдхузена; постановка режиссёра Эдварда Бергера по антивоенному роману Эриха Марии Ремарка «На Западном фронте без перемен», продюсеры Мальте Грюнерт и Даниэль Дрейфус, Amusement Park Film; «Вдали» (рабочее название) режиссёра Ванессы Джопп по сценарию Джейн Эйнско, продюсер Виола Ягер из «Ольга Фильм»; и боевик «Рай» (рабочее название) производства NEUESUPER, где Саймон Амбергер, Корбиниан Дафтер и Рафаэль Паренте работают вместе со сценаристами Питером Косилой, Саймоном Амбергером и Борисом Кунцем, который также является режиссером.

Фактические и реалити-шоу включают «Queer Eye Germany», первый международный ответвление американского формата реалити-шоу; криминальные сериалы «Зеринг» (рабочее название) и «Гладбек» (рабочее название); документальный триллер «Wirecard»; документальный фильм о соревнованиях по альпинизму «Лицом к северу».

Перейти в источник