Не нужен мне такой мужчина, честный крест!

У меня железный принцип — я не обсуждаю отношения, в которых нахожусь, и уж тем более в которых был. Неважно, какие они. Неважно, как и почему они оказались

Отношения — штука сложная, их всегда можно исказить, особенно той стороной, которая приняла их не такими, какие они были на самом деле, — пишет Маргарита Петкова в Эдна.bg

Вы скажете, что это так часто. Но в их динамике всегда можно найти правильное направление, в котором они развиваются. Если ты выглядишь настоящим, а не с широко закрытыми глазами. Так вот с кем не случалось — видишь кого-то, порядочного, веселого, вежливого, находишь много общих тем для разговора, смеется над тобой, любит более-менее что-то (кино, театр, литературу, суп из требухи, кактусы, кактусы, пресс-папье и ручки), вы говорите о серьезных вещах и смешной ерунде, вы делитесь опытом работы, хорошей дружбой в целом в рамках взаимного дружеского общения.

Вы даете щедрые жизненные советы, которые ему полезны, он уделяет время для телефонных разговоров (ежедневно, поливы, подробно, куда ходит, что приготовил, что купит, какие у него планы на ближайшее время), у вас есть в общую работу и делать ее правильно, с соответствующим удовлетворением с обеих сторон, все нормально. И в этом обычно проскальзывает второй слой вещей, как бы небрежно и незаметно.

Вы можете не обратить внимания, вы можете не отметиться, особенно если у вас есть какие-то чувства, кроме друзей. Однако в данном случае их нет. В одной стране. В начале вы не обращали внимания, вы принимали все с героическим доверием, потому что вы не уходили с такими ожиданиями, как они к вам. Твоя ошибка — заплатишь за невнимательность. Чувства — это то, на что мы обычно не обращаем особого внимания в транзакциях. И вы должны.

Но, вы говорите, как так? Известковость в чувствах? Правильно, но здесь должен быть не расчет, а мысль. Нет, нет, не говорите мне, что эта работа терпит вас, как море любви, и ваш мозг остается на берегу, чтобы защитить вашу одежду. Во-первых, любовь скачет, как в народе говорят, капает и маневрирует, а во-вторых, нужно всегда помнить, что есть мертвые эмоции. Так что к тому моменту, как ты осознаешь, другая сторона уже подкинула сигнал, что это был флирт с самого начала, что я не знаю, что делать, и я не знаю, что делать, но, эм, лучше, чтобы это было не так. t случиться, хотя могло случиться и пока вы вежливо улыбаетесь и воспринимаете все это как шутку, чтобы не обидеть «друга», он переходит в агрессию. Словесный, глупый, нахальный, воинственный и сильный.

Ладно, отзывчивый и понимающий человек не высмеивает чувства, куда бы они ни пошли. Но быть обманутым, пытаться спросить, кто именно и если какие у тебя отношения, ждать тебя, подкрасться, взорваться от гнева и расплакаться, ты терпишь какое-то время во имя дружбы, который он становится окруженным более толстыми кавычками.

Честно говоря, у вас есть разговор, в котором вы вежливо объясняете, что держитесь за дружеские и рабочие отношения, но личная жизнь у вас далеко за их пределами. И вы поместите его в лабораторию. Тогда вы смотрите. А вы делаете выводы. Особенно, когда вы переходите от «ноги несут меня» к «моя челюсть выпила мой разум».

И — никаких отношений. Не может быть такого. Их никогда не существовало, потому что их изобрел один из них. И ни второе, ни третье, ни четвертое, ни экология, ни международная обстановка, ни глобальное потепление, ни ледниковый период не виноваты. Вы просто понимаете, как эта штука между ушами щелкнула вашими нейронами, априори понимая, что такой мужчина вам не нужен. Мне это тоже было не нужно.

«Милый, — спрашиваю я, пока я в сказке, пока приносят ужин в наш любимый ресторан, — ноги несут тебя?» «Ах, несут меня, конечно, но я им не даю, моя мысль быстрее моей реакции» мой язык.

Перейти в источник