Наоми Кэмпбелл о дочери: Она не приемная — я ее родила

51-летняя модель впервые снимается вместе с 9-месячной дочерью для обложки мартовского номера британского Vogue, где рассказывает подробности о своей малышке, которая скрывалась от софитов. Однако ее имя до сих пор не разглашается.

Кэмпбелл объявила в мае, что родила своего первого ребенка, поделившись некоторыми подробностями о своей дочери. Не ясно, кто отец.

«Она не приемная — она мой ребенок», — сказала модель британскому Vogue, добавив, что в то время мало кто знал, что она станет матерью.

«Я могу пересчитать по пальцам одной руки количество людей, которые знали, что у меня будет ребенок. Это величайшее благословение, которое я когда-либо могла представить. Лучшее, что когда-либо случалось со мной», — добавила она.

Хотя мало кто знает о ее планах, Кэмпбелл говорит, что она «всегда знала, что однажды станет матерью».

Она сказала журналу People: «Это величайшая радость, которую я когда-либо представляла. Мне повезло, что она у меня есть, и я это знаю».

Кэмпбелл продолжает, что он чувствует себя «снова как ребенок», проживая свою жизнь через свою маленькую девочку.

За свою работу моделью она призналась, что до сих пор ей нравится, но с годами она начала нервничать. У звезды 90-х годов прошлого века на подиумах были отношения с Робертом Де Ниро, Майком Тайсоном, российским миллиардером Владиславом Дорониным. Она сейчас ни с кем не встречается.

Перейти в источник