Надя Бартель вышла на пляж в откровенном бикини

36-летняя модельер была замечена, наслаждаясь последними днями каникул со своими сыновьями, прежде чем они вернутся в школу.

Надя Бартель действительно наслаждается теплой погодой после того, как в очередной солнечный день ее заметили на волнах со своими детьми.

36-летний модельер выбрал откровенное красное бикини во время отпуска со своими двумя сыновьями Астоном, 6 лет, и Хенли, 3 года, в Нусе, Квинсленд.

Она сочетала купальник с несколькими разными кепками, меняя головной убор до трех раз за одну прогулку.

Похоже, бывшая WAG наслаждалась последними моментами школьных каникул после того, как позже поделилась снимком своих мальчиков в школьной форме, готовящихся к новому семестру.

«И точно так же, как эта школа вернулась», — подписала она изображение.

Основательница Henne, которая делит своих мальчиков с бывшим мужем и звездой AFL Джимми Бартелом, 38 лет, была замечена на прошлой неделе на главном пляже Нуса, наслаждаясь семейной поездкой.

Ее видели в купальнике из двух частей, когда она загорала и плескалась в море.

По сообщениям, мать двоих детей сейчас встречается с бывшим футболистом, ставшим моделью, Питером Дагмором.

Согласно Вестник Солнцапара встречается, а Питер живет в Сиднее, куда Надя, живущая в Мельбурне, ездила в начале этого месяца.

На странице модели ростом 188 см в LinkedIn указано, что он также является директором по продажам компании, производящей спортивные товары.

Пара еще не рассказала о своих слухах об отношениях, а Надя хранит молчание об этом в своем аккаунте в Instagram.

Надя и Джимми расстались в августе 2019 года, и он обнародовал свою новую подругу Амелию Шепперд во время поездки в Сидней в декабре прошлого года.

Ходили слухи, что она встречается с личным тренером Натаном Броуди в конце 2020 года, однако ни один из них так и не подтвердил отношения.

Это были тяжелые несколько месяцев для Нади: недавно выяснилось, что она предстанет перед судом после того, как ее обвинили в вождении автомобиля, когда ее права были приостановлены, и в том, что она не обновила свой адрес проживания.

Надя предстанет перед магистратским судом Мельбурна 24 марта, но говорит, что не знала, что ее лицензия была приостановлена ​​во время предполагаемого инцидента.

Она была остановлена ​​полицией дорожного патруля Прахрана на Данденонг-роуд в Виндзоре около 12:30 25 августа прошлого года.

Полиция утверждает, что ее лицензия была приостановлена, потому что она потеряла все свои штрафные баллы, но дизайнер одежды сообщила Вестник Солнца она не обновила свой адрес, и уведомление о приостановлении было отправлено в предыдущий дом.

«Я не знала о приостановке, так как на мой предыдущий адрес проживания было отправлено сообщение, которое я не получила», — сказала Надя.

Перейти в источник