Мой суперэнергичный щенок пробовал несколько кроватей для собак, и это единственная, которая сохраняет ее спокойствие и комфорт

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Каково растить годовалого Лабрадора? Что ж, мой щенок, Леди, великолепен, очень любвеобилен, забавен… и уровень ее энергии не имеет себе равных. Я говорю о трехчасовых прогулках в день и игре в мяч в довершение всего. Я делаю все возможное, чтобы не отставать от ненасытных манер Леди, тем более, что ей нужны физические упражнения, но я склонен расстраиваться из-за того, что она ненавидит проводить время в одиночестве. Дома она будет лежать у моих ног, ходить вокруг меня кругами или пытаться запрыгнуть мне на колени. Я купил несколько лежаков для собак — плюшевые, прочные, приподнятые, круглые, — но она, похоже, никогда не хотела расслабляться. Как раз когда я собирался отказаться от всякой надежды на личное пространство, Леди получила шанс попробовать Кровать для собак от Tuft & Needle, и это полностью изменило правила игры.

Кровать — который заслужил место в нашем списке лучших — изготовлен из пенополиуретана, который имитирует фирменный человеческие матрасы и увенчана подушкой с наполнителем из полиэфирного волокна, которая приятна на ощупь, но никогда не сминается и не провисает. Вся кровать покрыта сверхпрочной тканью, похожей на холст, которая доступна в трех современных цветах: уголь, пустыня и ржавчина. Поверьте, эта кровать не мозолит глаза. Даже лучше? Его можно стирать в машине. Просто снимите чехол и бросьте его в стирку.

Что мне больше всего нравится в этой кровати, так это ее универсальность. Когда вкладыш подушки прикреплен к основанию из пеноматериала (с помощью сверхпрочной парусной веревки, которая уже выдержала много покусываний — спасибо, Леди), кровать представляет собой поддерживающую гавань с мягким центром и твердым внешним краем. Когда центральная подушка убирается, Леди скользит и скользит вокруг основания, используя вместительную вогнутость, чтобы играть со своими любимыми собачьими игрушками. Вкладыш подушки также можно свернуть, чтобы брать его с собой (у него есть резиновая ручка на дне для надежной фиксации), поэтому Леди всегда найдется место, которое она может назвать своим, независимо от того, где мы находимся.

По правде говоря, в эти дни я могу рассчитывать на то, что Леди в ее постели будь то игра, дневной сон или полноценный ночной сон. Я могу сказать, что она чувствует себя в безопасности и комфортно в своем маленьком уголке. Наблюдение за тем, как она наслаждается этим, может просто заставить меня задуматься о том, чтобы получить Tuft & Needle человеческая кровать для себя!

Перейти в источник